CONTROL DE COSTOS
DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
1 Libro Autor Alfredo Youshimatz Nava
EDITOR TRILLAS
Primera edición 2006 y sucesivas reimpresiones
LIBRO POR ENCARGO
Para
muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos
y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el
aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas
En
este libro: CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I; se busca lograr los objetivos
orientados al manejo eficiente del departamento de control de costos de
alimentos y bebidas, en lo que se refiere a la disminución de mermas o
pérdidas, mediante un análisis minucioso de los temas que permitirán al
contralo de costos de alimentos y bebidas optimizar los recursos a su cargo,
supervisar y utilizar los controles diarios, semanales y mensuales de todas las
operaciones relacionadas con dicho departamento
Con
base en su experiencia en el área de alimentos y bebidas, Alfredo Youshimatz
provee tanto a estudiantes universitarios como a técnicos de las carreras de administración
hotelera y afine, no sólo la información teórica sino también los formatos y
las recomendaciones necesarios para lograr un control eficiente de esta área
El
texto: CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I;
cubre los contenidos del plan de estudios de diversas escuelas de turismo, y a
la vez útil para quienes trabajan en comedores industriales, hospitales,
organizadores de banquetes, restaurantes y otras empresas del ramo
ÍNDICE:
= Introducción
al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
= Ubicación del puesto de contraloría de costos
de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
= Uso del sistema administrativo llamado ciclo
de control
= Objetivos del contralor de alimentos y bebidas
y sus funciones diarias, semanales y mensuales
= Requisición de mercancías en el almacén
= Compras
= Recepción de mercancías
= Almacenaje de mercancías
Salidas de almacén
= Controles para la producción de alimentos
= Reportes diarios de costos de alimentos
Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
168
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2006 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9789682472756
Autor
Alfredo Youshimatz Nava
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
CONTROL DE COSTOS
DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
=
= = = = = = = =
RELACIÓN DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS ENLACES PARA SU CONSULTA
ResponderEliminarCONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
https://librostrillas.blogspot.com/2023/12/control-costos-de-alimentos-y-bebidas.html
CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
https://librostrillas.blogspot.com/2023/12/control-de-costos-de-alimentos-y.html
RELACIÓN DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS ENLACES PARA SU CONSULTA
Libro CONTROL COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 1
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro CONTROL COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 1