TEORÍA DE COSTOS DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Carlos Duron García
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 2020
LIBRO POR ENCARGO
AQUÍ ENCONTRARÁN TEMAS COMO:
CONCEPTOS BÁSICOS
CONTROLES INTERNOS
FIJACIÓN DE PRECIOS
RENTABILIDAD
Y mucho más…
Los
restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados
por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a
mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de
venta y en general los gastos de operación que cotidianamente se generen
Todo
aquel empresario que se desenvuelva en el giro restaurantero necesita buscar
una máxima rentabilidad, ofreciendo platillos al gusto del consumidor y los
servicios adecuados al cliente, para garantizar su continuidad e incrementar
sus ganancias
Asimismo,
debe efectuar registros contables, elaborar estados financieros favorables,
mantener la función de costos de alimentos y bebidas al día, y obtener
información confiable que provea datos necesarios para determinar el nivel de
precios de los platillos a ofertar a la clientela y que incluya un porcentaje
de utilidad deseada
El
conocimiento y manejo adecuado de un restaurante como empresa requiere del
dominio integral de todos sus componentes, es decir, del área de mercadotecnia,
de las finanzas, del factor humano y de todas las actividades de producción. En
esta última, la información que proporciona el área de producción de un restaurante,
respecto a los costos, juega un papel fundamental en la gobernanza corporativa
de la empresa
En
esta obra: TEORÍA DE COSTOS DE ALIMENTOS; el
lector podrá encontrar toda la información necesaria, de una forma detallada
para lograr el éxito en los costos de alimentos en la industria restaurantera
ÍNDICE:
= Análisis
factorial del Banco de México
= Factores
de costeo
= Controles
de costos de alimentos
= Principios
básicos de la administración japonesa de inventarios
= Formatos
para el control de costos
= Costos
ocultos
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
146
Páginas
Pasta
delgada en color plastificado
Primera
edición 2020
ISBN
9786071741004
Autor
Carlos Duron García
Editor
Trillas
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