ALTA COCINA… ¡EN CASA!
1 Libro Autor Rene Valentín
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 2007 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES
LIBRO POR ENCARGO
René
Valentín presenta un recetario que además de ser un valiosos y fino documento
de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de
Francia, España y México
Decenas
de opciones aparecen aquí en un orden que obedece a una mesa bien servida, por
ello el libro está dividido en siete capítulos: entradas frías, entradas
calientes, sopas y cremas, pescados y mariscos, carnes y aves, así como
postres, además de un glosario de alimentos salados, otro de dulces y una lista
de utensilios indispensables para cocinar
Mixturas
de colores, sabores, texturas y olores son resultado de la experiencia sin
fronteras del autor, francés de nacimiento y nacionalizado mexicano, quien hace
lo que mejor saber, en esta oportunidad a través de la palabra compartir
ALTA COCINA ¡EN CASA!
nos ilustra además, acerca de las diversas formas en las cuales podemos degustar
lo mejor de la vida en el aire, el agua y la tierra, desde donde los alimentos
se ofrecen en formas y sabores exquisitos, para encantar nuestros sentidos
ÍNDICE:
=
Entradas frías
=
Entradas calientes
=
Sopas y cremas
=
Pescados y mariscos
=
Carnes y aves
=
Postres
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
150
Páginas
Pasta
delgada en color plastificado
Primera
edición 2007 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9789682476082
Autor
Rene Valentín
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
=
= = = = = = = = = = = = = =
Libro RECETAS ALTA COCINA… ¡EN CASA!
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro RECETAS ALTA COCINA… ¡EN CASA!