LA VIÑA LA VID Y EL VINO
1 Libro Autor José Álvarez Áspero
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1991
LIBRO POR ENCARGO
El
enófilo José Álvarez Asperó realiza un completo y documentado estudio sobre el
cultivo de la vid y sus cuidados; la clasificación de las diversas variedades
de uva, la obtención de mostos y la fermentación alcohólica; la elaboración,
crianza y composición del vino
Por
otra parte, el autor hace un ameno recorrido a través de la historia y la
geografía de la vitivinicultura, desde sus orígenes hasta hoy día, además de
examinar algunos de los principales aspectos del vino: su conservación,
degustación, cata y otros
De la prestigiosa colección:
GASTRONOMÍA VINOS Y BEBIDAS
ÍNDICE:
= La vid
= El fruto
= Vinificación
= La composición del vino
= El vino a través de la historia
= Geografía del vino
= La degustación
= La cata y su calificación
= Interpretación de las etiquetas del vino
= Servicio y conservación del vino
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
354
Páginas
Pasta
dura en color plastificado
Primera
edición 1991
ISBN
9789682439155
Autor
José Álvarez Áspero
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
LA VIÑA LA VID Y EL VINO
Libro LA VIÑA LA VID Y EL VINO
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro LA VIÑA LA VID Y EL VINO