domingo, 28 de julio de 2024

COCINA ITALIANA

 

COCINA ITALIANA

1 Libro Autor Sunset

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1995 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

LIBRO POR ENCARGO RECOMENDADO

Dentro de la cocina internacional, la comida italiana ocupa un lugar preponderante por su variedad y exquisitez. En este libro: COCINA ITALIANA; de la serie Sunset, encontrará más de 200 recetas auténticamente italianas para preparar antipastos sopas, ensaladas, platos fuertes, panes, bizcochos, pizzas, postres y pasteles

Cada receta ha sido probada por expertos cocineros e incluye lista de ingredientes, modos y tiempo de preparación, así como sugerencias para presentar y servir los suculentos platillos descritos

Para complementar la información se incluyen secciones especiales de vinos, aperitivos y cómo elaborar pastas, quesos, requesón, salchichas y trufas blancas, entre otros

De esta manera, aprender a cocinar al estilo italiano es fácil con esta excelente guía ilustrada que muestra la forma más práctica de preparar gran cantidad de platillos

ÍNDICE:

=      ¡Viva Italia! y...

=      ¡Buen provecho!

=      Entremeses y entradas

=      Pastas, gnocchi y risotto

=      Sopas, ensaladas y verduras

=      Huevos y queso-Carnes, aves y pescados

=      Pan y pizza

Postres y pasteles

=      Secciones especiales:

=      ¡Dígalo en italiano!, guía de pronunciación

=      El clás

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

112 Páginas

Pasta delgada en color plastificado

Primera edición 1995 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682451874

Autor Equipo Editorial Sunset

Editor Trillas

 

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COCINA ITALIANA 

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PASTAS PIZZAS Y TORTAS DE SARTEN

 

PASTAS PIZZAS Y TORTAS DE SARTÉN

1 Libro Autor Ian Burleigh

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1991

 

LIBRO RECOMENDADO Y POR ENCARGO

SALUD ALIMENTACIÓN Y COCINA

Pastas, Pizzas y tortas de sartén contiene una increíble

gama de entradas, platos tradicionales y postres

Con versiones actuales de recetas clásicas y nuevos

platillos que requieren ingredientes poco usuales,

este libro: PASTAS PIZZAS Y TORTAS DE SARTEN;

hará de la sencilla comida casera,

algo apetitosa y completa

ÍNDICE:

=      Introducción

=       Ingredientes

=       Pastas

=       Pizzas

=       Tortas de sartén

=       Postres

=       Tablas de nutrición

=       Índice analítico

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

98 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1991 y sucesivas reimpre4siones

ISBN 9789682440403

Autor Ian Burleigh

Editor Trillas

 

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SERVICIO DE RESTAURANTERIA

 

SERVICIO DE RESTAURANTERÍA

MANEJO EFICIENTE DE LOS ELEMENTOS

PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS

1 Libro Autor Douglas Sutherland

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1997 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

LIBRO RECOMENDADO Y POR ENCARGO

Autor inglés con amplia experiencia comercial e industrial en el campo de la restaurantería, Douglas Sutherland expone aquí los principios, prácticas y procedimientos del servicio profesional de comidas

Este libro: SERVICIO DE RESTAURANTERIA MANEJO EFICIENTE DE LOS ELEMENTOS PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS; aborda los métodos básicos para preparar y elaborar carnes asadas y a la parrilla, pastas, pescados y mariscos, sopas, ensaladas, bebidas, etc. Más que centrarse en recetas, Sutherland considera sus procesos elementales y otros aspectos del servicio de comidas, tales como la presentación de los platillos, el arreglo de las mesas y la atención al cliente

Cada tema es tratado profusamente e incluye: ilustraciones, ejercicios, autoevaluaciones, cuadros de apertura y tiempos de cocimiento, tablas de conversión de medidas, palabras y frases clave en la jerga de los cocineros

Servicio de Restaurantería está orientado a la capacitación tanto de los estudiantes de turismo en el área de alimentos y bebidas, como a la gente que ya trabaja en el ramo, quienes seguramente encontrarán algo novedoso para experimentar y aprender

ÍNDICE:

=     El servicio de alimentos como fuente de trabajo

=     Fundamentos del servicio de alimentos

=     Los principios de cocina

=     Sistemas para el servicio de alimentos

y técnicas modernas

=     Sopas

=     Pescado

=     Huevos

=     Carnes

=     Vegetales y hortalizas

=     Frutas

=     Bebidas no alcohólicas

=     Quesos

=     Seguridad e higiene

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA

1 Libro

208 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1997 y sucesivas reediciones

ISBN 9789682453908

Autor Douglas Sutherland

Editor Trillas

 

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PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS 

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SER VEGETARIANO SALUD Y NUTRICION EN 30 MENUS

 SER VEGETARIANO

SALUD Y NUTRICIÓN EN 30 MENÚS

1 Libro Autor Julia Maitret

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 2003

 

LIBRO RECOMENDADO Y POR ENCARGO

¿Alguna vez se ha preguntado si su alimentación es la adecuada?

Hoy día, en todas las áreas de la esfera humana la población muestra un interés por volver a la naturaleza y aprovechar racionalmente sus recursos. En este libro: ser vegetariano; más que un estilo de alimentación saludable, Julia Maitret invita a los lectores a conocer los beneficios que aportan a nuestro organismo los productos naturales

La autora Julia Maitret expone las bases del naturismo y el vegetarianismo, además de explicar las razones de salud, espirituales y filosóficas de ser y para ser vegetariano. Los menús presentados aquí destacan por el equilibrio con que se combinaron vegetales, frutas, verduras, cereales y leguminosas

ÍNDICE:

=       Treinta menús completos planeados en tres tiempos:

ensalada, sopa y guisado

=       Una fotografía por cada menú

=       Platillos alternativos: salsas y aderezos, panes,

pasteles, postres y jugos terapéuticos de frutas y verduras

=       Secciones especiales sobre: El agua Fitoterapia,

sonoterapia y aromaterapia Consejos prácticos para el hogar

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

160 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2003 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682466779

Autor Julia Maitre

Editor Trillas

 

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recetas PESCADOS Y MARISCOS

 

PESCADOS Y MARISCOS

1 Libro Autor Equipo Editor Sunset

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1995

 

LIBRO RECOMENDADO Y POR ENCARGO

Platillos frescos y deliciosos

Los pescados y mariscos son un alimento fresco y delicioso. Enteros, fileteados o en su concha, escalfados o asados a la parrilla, siempre serán una opción saludable

Este libro: PESCADOS Y MARISCOS; es una guía excelente para quienes gustan del sabor incomparable de los productos del mar, ya que les enseña desde cómo hacer la mejor compra, entre la gran cantidad de pescados y mariscos que ofrece el mercado, hasta la manera idónea de prepararlos y presentarlos

Incluye más de 120 recetas de botanas o tapas, sopas, guisados, ensaladas, pastas, arroz y platillos principales con base en diferentes tipos de pescados y mariscos

En las secciones especiales, encontrará consejos útiles y prácticos para cocer camarones, limpiar mejillones y preparar manjares exquisitos con pescados enlatados, entre otros

La obra muestra, a través de explicaciones sencillas y múltiples fotografías, cómo preparar un delicioso menú, y con esto, aunado a su creatividad, usted hará de cualquier ocasión una fiesta

ÍNDICE:

=        Pescados y mariscos

=        Botanas o tapas

=        Sopas y guisados

=        Ensaladas

=        Pasta y arroz

=        Platillos principales

=        Secciones especiales: Guía para comprar pescado común

=        Bocadillos de pescados y marisco para fiestas

=        ¿Está preparado con pescado de lata?

=        Ensaladas con pescados y mariscos asados a la parrilla

=        Salmón ahumado con leña

=        Salsas y mantequilla

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

96 Páginas

Pasta delgada en color plastificado

Primera edición 1995 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682451577

Autor Equipo Editorial Sunset

Editor Trillas

 

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