COCINA ITALIANA
1 Libro Autor Sunset
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1995 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES
LIBRO POR ENCARGO
RECOMENDADO
Dentro
de la cocina internacional, la comida italiana ocupa un lugar preponderante por
su variedad y exquisitez. En este libro: COCINA
ITALIANA; de la serie Sunset, encontrará más de 200 recetas
auténticamente italianas para preparar antipastos sopas, ensaladas, platos
fuertes, panes, bizcochos, pizzas, postres y pasteles
Cada
receta ha sido probada por expertos cocineros e incluye lista de ingredientes, modos
y tiempo de preparación, así como sugerencias para presentar y servir los
suculentos platillos descritos
Para
complementar la información se incluyen secciones especiales de vinos,
aperitivos y cómo elaborar pastas, quesos, requesón, salchichas y trufas
blancas, entre otros
De
esta manera, aprender a cocinar al estilo italiano es fácil con esta excelente
guía ilustrada que muestra la forma más práctica de preparar gran cantidad de
platillos
ÍNDICE:
= ¡Viva Italia! y...
= ¡Buen provecho!
= Entremeses y entradas
= Pastas, gnocchi y risotto
= Sopas, ensaladas y verduras
= Huevos y queso-Carnes, aves y
pescados
= Pan y pizza
Postres
y pasteles
= Secciones especiales:
= ¡Dígalo en italiano!, guía de
pronunciación
= El clás
Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
112
Páginas
Pasta
delgada en color plastificado
Primera
edición 1995 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9789682451874
Autor
Equipo Editorial Sunset
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
COCINA ITALIANA
=
= = = = = = = =