SERVICIO DE
MANEJO EFICIENTE DE LOS ELEMENTOS
PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS
1 Libro Autor Douglas Sutherland
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1997 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES
LIBRO RECOMENDADO Y POR
ENCARGO
Autor
inglés con amplia experiencia comercial e industrial en el campo de la
restaurantería, Douglas Sutherland expone aquí los principios, prácticas y
procedimientos del servicio profesional de comidas
Este
libro: SERVICIO DE RESTAURANTERIA MANEJO EFICIENTE DE
LOS ELEMENTOS PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS; aborda los
métodos básicos para preparar y elaborar carnes asadas y a la parrilla, pastas,
pescados y mariscos, sopas, ensaladas, bebidas, etc. Más que centrarse en
recetas, Sutherland considera sus procesos elementales y otros aspectos del
servicio de comidas, tales como la presentación de los platillos, el arreglo de
las mesas y la atención al cliente
Cada
tema es tratado profusamente e incluye: ilustraciones, ejercicios,
autoevaluaciones, cuadros de apertura y tiempos de cocimiento, tablas de
conversión de medidas, palabras y frases clave en la jerga de los cocineros
Servicio
de Restaurantería está orientado a la capacitación tanto de los estudiantes de
turismo en el área de alimentos y bebidas, como a la gente que ya trabaja en el
ramo, quienes seguramente encontrarán algo novedoso para experimentar y
aprender
ÍNDICE:
= El servicio de alimentos como
fuente de trabajo
= Fundamentos del servicio de
alimentos
= Los principios de cocina
= Sistemas para el servicio de
alimentos
y
técnicas modernas
= Sopas
= Pescado
= Huevos
= Carnes
= Vegetales y hortalizas
= Frutas
= Bebidas no alcohólicas
= Quesos
= Seguridad e higiene
Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA
1
Libro
208
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 1997 y sucesivas reediciones
ISBN
9789682453908
Autor
Douglas Sutherland
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
SERVICIO DE RESTAURANTERIA
MANEJO EFICIENTE DE LOS
ELEMENTOS
PARA EL SERVICIO
PROFESIONAL DE COMIDAS
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