SALUD Y NUTRICIÓN EN 30 MENÚS
1 Libro Autor Julia Maitret
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 2003
LIBRO RECOMENDADO Y POR
ENCARGO
¿Alguna
vez se ha preguntado si su alimentación es la adecuada?
Hoy
día, en todas las áreas de la esfera humana la población muestra un interés por
volver a la naturaleza y aprovechar racionalmente sus recursos. En este libro:
ser vegetariano; más que un estilo de alimentación saludable, Julia Maitret
invita a los lectores a conocer los beneficios que aportan a nuestro organismo
los productos naturales
La
autora Julia Maitret expone las bases del naturismo y el vegetarianismo, además
de explicar las razones de salud, espirituales y filosóficas de ser y para ser
vegetariano. Los menús presentados aquí destacan por el equilibrio con que se
combinaron vegetales, frutas, verduras, cereales y leguminosas
ÍNDICE:
= Treinta menús completos planeados en tres tiempos:
ensalada, sopa y guisado
= Una fotografía por cada menú
= Platillos alternativos: salsas y aderezos, panes,
pasteles, postres y jugos terapéuticos de frutas y verduras
= Secciones especiales sobre: El agua Fitoterapia,
sonoterapia y aromaterapia Consejos prácticos para el hogar
Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
160
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2003 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9789682466779
Autor
Julia Maitre
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
SER VEGETARIANO
SALUD Y NUTRICIÓN EN 30 MENÚS
=
= = = = = = = = = = =
No hay comentarios:
Publicar un comentario