Páginas

domingo, 28 de julio de 2024

COCINA ITALIANA

 

COCINA ITALIANA

1 Libro Autor Sunset

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1995 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

LIBRO POR ENCARGO RECOMENDADO

Dentro de la cocina internacional, la comida italiana ocupa un lugar preponderante por su variedad y exquisitez. En este libro: COCINA ITALIANA; de la serie Sunset, encontrará más de 200 recetas auténticamente italianas para preparar antipastos sopas, ensaladas, platos fuertes, panes, bizcochos, pizzas, postres y pasteles

Cada receta ha sido probada por expertos cocineros e incluye lista de ingredientes, modos y tiempo de preparación, así como sugerencias para presentar y servir los suculentos platillos descritos

Para complementar la información se incluyen secciones especiales de vinos, aperitivos y cómo elaborar pastas, quesos, requesón, salchichas y trufas blancas, entre otros

De esta manera, aprender a cocinar al estilo italiano es fácil con esta excelente guía ilustrada que muestra la forma más práctica de preparar gran cantidad de platillos

ÍNDICE:

=      ¡Viva Italia! y...

=      ¡Buen provecho!

=      Entremeses y entradas

=      Pastas, gnocchi y risotto

=      Sopas, ensaladas y verduras

=      Huevos y queso-Carnes, aves y pescados

=      Pan y pizza

Postres y pasteles

=      Secciones especiales:

=      ¡Dígalo en italiano!, guía de pronunciación

=      El clás

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

112 Páginas

Pasta delgada en color plastificado

Primera edición 1995 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682451874

Autor Equipo Editorial Sunset

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

COCINA ITALIANA 

= = = = = = = = =

No hay comentarios:

Publicar un comentario