PESCADOS Y MARISCOS
1 Libro Autor Equipo Editor Sunset
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1995
LIBRO RECOMENDADO Y POR
ENCARGO
Platillos frescos y deliciosos
Los
pescados y mariscos son un alimento fresco y delicioso. Enteros, fileteados o
en su concha, escalfados o asados a la parrilla, siempre serán una opción
saludable
Este
libro: PESCADOS Y MARISCOS; es una guía
excelente para quienes gustan del sabor incomparable de los productos del mar,
ya que les enseña desde cómo hacer la mejor compra, entre la gran cantidad de
pescados y mariscos que ofrece el mercado, hasta la manera idónea de
prepararlos y presentarlos
Incluye
más de 120 recetas de botanas o tapas, sopas, guisados, ensaladas, pastas,
arroz y platillos principales con base en diferentes tipos de pescados y
mariscos
En
las secciones especiales, encontrará consejos útiles y prácticos para cocer
camarones, limpiar mejillones y preparar manjares exquisitos con pescados
enlatados, entre otros
La
obra muestra, a través de explicaciones sencillas y múltiples fotografías, cómo
preparar un delicioso menú, y con esto, aunado a su creatividad, usted hará de
cualquier ocasión una fiesta
ÍNDICE:
= Pescados y mariscos
= Botanas o tapas
= Sopas y guisados
= Ensaladas
= Pasta y arroz
= Platillos principales
= Secciones especiales: Guía para
comprar pescado común
= Bocadillos de pescados y marisco
para fiestas
= ¿Está preparado con pescado de
lata?
= Ensaladas con pescados y mariscos
asados a la parrilla
= Salmón ahumado con leña
= Salsas y mantequilla
Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
96
Páginas
Pasta
delgada en color plastificado
Primera
edición 1995 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9789682451577
Autor
Equipo Editorial Sunset
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
PESCADOS Y MARISCOS
=
= = = = = = = = = = =
No hay comentarios:
Publicar un comentario