ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
1 Libro Autor Profesor Gaetano Dott Paltrinieri e Ir. Marco R.
Meyer
Editorial Trillas
MATERIAS PRIMAS
EMBUTIDOS CRUDOS
SISTEMAS DE
CONSERVACIÓN
EMBUTIDOS ESCALDADOS
EMBUTIDOS COCIDOS
PRODUCTOS CÁRNICOS
ENLATADOS
GRADAS
CARNES CURADAS
De la serie: MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA
en el área de Industria Rurales
La
industria rural juega un papel importante en la
transformación de materias primas, tanto de
origen animal como vegetal, para obtener
mejores productos alimenticios y subproductos
útiles a la humanidad
transformación de materias primas, tanto de
origen animal como vegetal, para obtener
mejores productos alimenticios y subproductos
útiles a la humanidad
El
procesamiento tiene como objetivo la mejor
conservación de las materias primas, así como
una mayor diversificación en lo que
se refiere a su presentación
conservación de las materias primas, así como
una mayor diversificación en lo que
se refiere a su presentación
Los
manuales INDUSTRIAS RURALES están
dedicados a la elaboración y conservación
de productos agropecuarios, los cuales se
pueden realizar a pequeña y gran escala
dedicados a la elaboración y conservación
de productos agropecuarios, los cuales se
pueden realizar a pequeña y gran escala
Los
talleres y útiles necesarios en la elaboración
y conservación de productos, así como el control
de calidad, se encuentran descritos y magníficamente
ilustrados en las páginas de estos manuales
y conservación de productos, así como el control
de calidad, se encuentran descritos y magníficamente
ilustrados en las páginas de estos manuales
ÍNDICE:
Prologo
Advertencia
Capítulo 1
Introducción
Capítulo 2
MATERIAS PRIMAS
Carne
Grasa
Vísceras y despojos
Tripas artificiales
Sangre de sacrificio
Sustancias curantes
Especias y hierbas
Grasa
Vísceras y despojos
Tripas artificiales
Sangre de sacrificio
Sustancias curantes
Especias y hierbas
Capítulo 3
SISTEMAS DE CONSERVACIÓN:
Refrigeración
Congelación
Desecación
Esterilización
Pasterización
Curado
Ahumado
Congelación
Desecación
Esterilización
Pasterización
Curado
Ahumado
Capítulo 4
EMBUTIDOS CRUDOS:
Materias
primas para embutidos crudos
Operaciones de elaboración
Desecación
Maduración
Ahumado y almacenamiento
Elaboración de algunos embutidos crudos
Defectos
Operaciones de elaboración
Desecación
Maduración
Ahumado y almacenamiento
Elaboración de algunos embutidos crudos
Defectos
Capítulo quinto
EMBUTIDOS ESCALDADOS:
Operaciones
de elaboración
Elaboración de embutidos escaldados
Defectos
Elaboración de embutidos escaldados
Defectos
Capítulo sexto
EMBUTIDOS COCIDOS:
Operaciones
de elaboración
Elaboración de embutidos de sangre
Elaboración de embutidos de hígado o patés
Elaboración de embutidos con gelatina
Defectos
Elaboración de embutidos de sangre
Elaboración de embutidos de hígado o patés
Elaboración de embutidos con gelatina
Defectos
Capítulo séptimo
CARNES CURADAS:
Preparación
de salmuera
Elaboración de carnes curadas
Defectos de las carnes curadas
Elaboración de carnes curadas
Defectos de las carnes curadas
Capítulo 8
PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS:
Salchicha
tipo Viena enlatada
Patas y cueritos en escabeche
Carne con ají y frijoles
Carne de res tipo corned beef
Carne de res guisada
Paté enlatado
Jamón pasteurizado o esterilizado
Chorizo en manteca
Patas y cueritos en escabeche
Carne con ají y frijoles
Carne de res tipo corned beef
Carne de res guisada
Paté enlatado
Jamón pasteurizado o esterilizado
Chorizo en manteca
Capítulo nueve
GRASAS:
Elaboración
de manteca
Elaboración de sebo
Defectos
Chicharrón
Elaboración de sebo
Defectos
Chicharrón
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
120
páginas
En
formato de 15 por 23 por 1 cm
Reimpresión
2012
Peso 249 gramos
Peso 249 gramos
ISBN
978-968-24-7513-9
Autor
Prof. Gaetano Dott Pal Trieri E ir. Marco R. Meyer
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
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1 Libro Autor Profesor Gaetano Dott Paltrinieri e Ir. Marco R.
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Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
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Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
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Cuánto vale el manual
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EliminarEl precio de lista es de $ 170.00 más envío; más el envío, este precio solo estará vigente hasta el 30 de Agosto del 2020, posterior a esta fecha, favor de comunicarse en el correo: alfonsomonarrez@gmail.com o en el celular 6671-985765
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El precio en qué moneda está estipulado.
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EliminarAgradezco su pregunta y le comento que es precio en moneda nacional México, si desea un presupuesto y procedimiento, favor de enviarme un correo en: alfonsomonarrez@gmail.com
Gracias
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Buenas tardes, amí me encanta la arte de los embutidos., quiero adquirir más conocimientos muchas gracias...
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