COCINA CHINA
1 Libro Autor Equipo Editorial Sunset
EDITORIAL TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1995 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES
LIBRO RECOMENDADO Y POR
ENCARGO
Un
manual clásico con recetas ricas y apetitosas
Las
instrucciones de cada receta se explican de manera sencilla y con el apoyo de
ilustraciones y fotografías a color, mismas que permiten conocer el equipo
básico necesario en la elaboración de la comida china, y muestran con detalle
la ejecución de las técnicas de cocción, ya que -según afirman los expertos- el
secreto del exquisito sabor de los guisos chinos consiste más que en los
ingredientes que contienen, en la forma como se preparan
ÍNDICE:
= Botanas
= Sopas
= Cerdo, carne de res y cordero
= Pollo y pato
= Pescados y mariscos
= Queso de soya y huevos
= Vegetales
= Arroz, tallarines y pastas
= Postres
= Secciones especiales
= Bebidas para calmar la sed
= Recibir en casa al estilo chino
= Cena preparada en un caldero
estilo chino
= Moderado o picante
= Cocinar en ollas de barro
= Fundamentos del queso de soya
= Cómo hacer el nido de ave Fénix
= Masas chinas batidas en
procesador de alimentos
= Cómo hacer galletas de la fortuna
tamaño dragón
Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
96
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 1995 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9789682452512
Autor
Equipo Editor Sunset
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
COCINA CHINA
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