viernes, 8 de diciembre de 2023

COCINA FRANCESA

 

COCINA FRANCESA

1 Libro Autor Sunset

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1995

Y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

LIBRO POR ENCARGO

RECETAS DE ESTILO CAMPESTRE

Este libro ofrece más de 225 recetas que permiten mostrar el arte culinario francés. Incluye sabrosos entremeses, nutritivas sopas, frescas ensaladas, platos principales realizados a base de carnes rojas, blancas, verduras, quesos y huevo, así como deliciosos postres y, para acompañar, panes y, por supuesto, refrescantes bebidas de fruta y vino

DE LA PRESTIGIOSA COLECCIÓN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

ÍNDICE:

= Cocina francesa estilo campestre

= Entremeses

= Sopas deliciosas

= Pescados y mariscos

= Carnes nutritivas

= Aves y animales de caza menor

= Platillos principales a base de huevo y queso

= La versatilidad de las verduras

= Panes, ensaladas y quesos

= Postres dulces

= Secciones especiales

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

128 Páginas

Pasta delgada en color plastificado

Primera edición 1995 y

Sucesivas reimpresiones

Autor Sunset

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

= = = = = = = = = =

1 comentario:

  1. Libro COCINA FRANCESA

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro COCINA FRANCESA

    ResponderEliminar