LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA
CARNES AVES PESCADOS Y MARISCOS
1 Libro Autor Roger Díaz de Cossío
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1990
LIBRO POR ENCARGO
Las
carnes son por excelencia la base de muchos platillos, ya sean rojas, de aves
pescados o mariscos. Sin embargo, no llegan a diez las presentaciones en que se
suelen paladear y en no pocas ocasiones las comemos sin gusto, lo que suele
resultar poco gratificante para las amas de casa, que tanto se esfuerzan en
complacer a la familia. El tomo 3 de la serie LO MEJOR
DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, se
convertirá en libro de cabecera en la cocina
Porque
las recetas que incluye están explicadas con suma claridad e ilustradas a todo
color para evitar errores o dudas por parte de quien prepara la comida. El
libro LO
MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, ofrece
más de 180 recetas de carnes en su inmensa variedad, con platillos que van
desde carne a la tampiqueña, aguayón con hongos, Bistecs enrollados, salpicón,
pastel, rollo y tortas de carne, hasta Bisteces con cervezas, cuete mechado,
volcán, birria, mixiotes, cabrito, carnitas, pizza de jamón y salami,
costillas, pollo en mandarina, mariscos preparados, en fin, una infinidad de
formas para guisar la carne, que no producirán hastío jamás
ÍNDICE:
= Carnes
= Aves
= Pescados
= Mariscos
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
212
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 1990
ISBN
9789682428777
Autor
Roger Díaz de Cossío
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA
CARNES AVES PESCADOS Y MARISCOS
=
= = = = = = = = = = = = =
Libro LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA CARNES AVES PESCADOS MARISCOS 3
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA CARNES AVES PESCADOS MARISCOS 3