DE HORNO Y CAZUELA
1 Libro Autor Christine Smith
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1991
LIBRO POR ENCARGO
De horno y cazuela ofrece una variante vegetariana
en el modo de guisar platillos a la cacerola,
con la combinación de diversos ingredientes, como granos,
pastas, frijoles, lentejas, frutos de cáscara leñosa y frutas
Estas recetas demuestran que la carne no es indispensable
para hacer comidas completas,
satisfactorias y apetitosas
ÍNDICE:
= Introducción
= Ingredientes
= Legumbres
= Verduras
u hortalizas
= Barras
y asados
= Granos
y pastas
= Frutos
de cáscara leñosa y frutas
= Tablas
de nutrición
= Índice
analítico
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
98
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 1991 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9789682440427
Autor
Christine Smith
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
DE HORNO Y CAZUELA
=
= = = = = = = = = = = = =
Libro RECETAS DE HORNO Y CAZUELA
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro RECETAS DE HORNO Y CAZUELA