COCINA FRANCESA
1 Libro Autor Sunset
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1995
Y SUCESIVAS REIMPRESIONES
LIBRO POR ENCARGO
RECETAS DE ESTILO CAMPESTRE
Este
libro ofrece más de 225 recetas que permiten mostrar el arte culinario francés.
Incluye sabrosos entremeses, nutritivas sopas, frescas ensaladas, platos
principales realizados a base de carnes rojas, blancas, verduras, quesos y
huevo, así como deliciosos postres y, para acompañar, panes y, por supuesto,
refrescantes bebidas de fruta y vino
DE LA PRESTIGIOSA COLECCIÓN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
ÍNDICE:
= Cocina francesa estilo campestre
= Entremeses
= Sopas deliciosas
= Pescados y mariscos
= Carnes nutritivas
= Aves y animales de caza menor
= Platillos principales a base de
huevo y queso
= La versatilidad de las verduras
= Panes, ensaladas y quesos
= Postres dulces
= Secciones especiales
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
128
Páginas
Pasta
delgada en color plastificado
Primera
edición 1995 y
Sucesivas
reimpresiones
Autor
Sunset
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
=
= = = = = = = = =
Libro COCINA FRANCESA
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro COCINA FRANCESA