Páginas

jueves, 21 de diciembre de 2023

CONTROL COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

  

CONTROL DE COSTOS

DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I

1 Libro Autor Alfredo Youshimatz Nava

EDITOR TRILLAS

Primera edición 2006 y sucesivas reimpresiones

 

LIBRO POR ENCARGO

Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas

En este libro: CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I; se busca lograr los objetivos orientados al manejo eficiente del departamento de control de costos de alimentos y bebidas, en lo que se refiere a la disminución de mermas o pérdidas, mediante un análisis minucioso de los temas que permitirán al contralo de costos de alimentos y bebidas optimizar los recursos a su cargo, supervisar y utilizar los controles diarios, semanales y mensuales de todas las operaciones relacionadas con dicho departamento

Con base en su experiencia en el área de alimentos y bebidas, Alfredo Youshimatz provee tanto a estudiantes universitarios como a técnicos de las carreras de administración hotelera y afine, no sólo la información teórica sino también los formatos y las recomendaciones necesarios para lograr un control eficiente de esta área

El texto: CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I; cubre los contenidos del plan de estudios de diversas escuelas de turismo, y a la vez útil para quienes trabajan en comedores industriales, hospitales, organizadores de banquetes, restaurantes y otras empresas del ramo

ÍNDICE:

= Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes

=  Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel

=  Uso del sistema administrativo llamado ciclo de control

=  Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales

=  Requisición de mercancías en el almacén

=  Compras

=  Recepción de mercancías

=   Almacenaje de mercancías

 Salidas de almacén

=  Controles para la producción de alimentos

=  Reportes diarios de costos de alimentos

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

168 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2006 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682472756

Autor Alfredo Youshimatz Nava

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

CONTROL DE COSTOS

DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I 

= = = = = = = = =

2 comentarios:

  1. RELACIÓN DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS ENLACES PARA SU CONSULTA

    CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
    https://librostrillas.blogspot.com/2023/12/control-costos-de-alimentos-y-bebidas.html

    CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
    https://librostrillas.blogspot.com/2023/12/control-de-costos-de-alimentos-y.html

    RELACIÓN DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS ENLACES PARA SU CONSULTA

    ResponderEliminar
  2. Libro CONTROL COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 1

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro CONTROL COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 1

    ResponderEliminar