CONTROL DE COSTOS DE
ALIMENTOS Y BEBIDAS II
1 Libro Autor Alfredo Youshimatz Nava
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN Y SUCESIVAS REIMPRESIONES 2006
LIBRO POR ENCARGO
Tanto
en la hotelería como en la restaurantería, el control de costos es fundamental
para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad – costos
- servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes,
bares y otros establecimientos pertenecientes a esta área del turismo
El
presente volumen: CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y
BEBIDAS II; da continuidad a los contenidos tratados en Control de
costos de alimentos y bebidas, y en él se exponen los temas siguientes:
= Reportes de costos diarios de
alimentos y bebidas
= Costos potenciales de alimentos
Controles para la producción
= Sistemas para la toma de
inventarios
= Reporte de costos mensuales de
alimentos y bebidas
= Importancia de los sistemas
computarizados en los alimentos y bebidas
Y
mucho más…
La
obra: CONTROL
DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II; está
diseñada como manual y libro de consulta para los profesores y estudiantes de
las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la
industria del hospedaje y el sector de alimentos y bebidas, y que se interesan
en la descripción y el análisis del control de costos de alimentos y bebidas
ÍNDICE:
= Reportes de costos diarios de
alimentos y bebidas
= Costos potenciales de alimentos
= Controles para la producción
= Sistemas para la toma de
inventarios
= Reporte de costos mensuales de
alimentos y bebidas
= Importancia de los sistemas
computarizados
en
los alimentos y bebidas
FICHA TÉCNICA
1
Libro
168
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2006
ISBN
9789682475023
Autor
Alfredo Youshimatz Nava
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
CONTROL DE COSTOS DE
ALIMENTOS Y BEBIDAS II
=
= = = = = = = = = = = = = = = =
RELACIÓN DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS ENLACES PARA SU CONSULTA
ResponderEliminarCONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
https://librostrillas.blogspot.com/2023/12/control-costos-de-alimentos-y-bebidas.html
CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
https://librostrillas.blogspot.com/2023/12/control-de-costos-de-alimentos-y.html
RELACIÓN DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS ENLACES PARA SU CONSULTA
Libro CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II