COMPRA RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE
ALIMENTOS EN HOTELES Y
RESTAURANTES
1 Libro Autor Francisco R. Escudero
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 2010
LIBRO POR ENCARGO
La
gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de
hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos
establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y
productos para efectuar correctamente su función.
En
este libro: COMPRA RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS EN HOTELES Y
RESTAURANTES, dirigido
tanto a los gerentes de compras en los ramos mencionados, como a los
estudiantes de administración de empresas turísticas, se exponen los temas
principales que permitirán al lector conocer los objetivos de la gestión de
compras de alimentos y bebidas, a saber: criterios para elegir a los
proveedores, la forma como se efectúa la recepción de mercancías, quienes
intervienen en ella, conservación, manejo y almacenamiento de alimentos perecederos
y no perecederos, bebidas y vinos, así como el control físico de las compras
ÍNDICE:
= El
departamento de compras
= Operación
de almacén
= Manejo
y almacenamiento de alimentos frescos
= Especificaciones
de calidad
= Consideraciones
finales
= Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
136
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2010
ISBN
9786071706829
Autor
Francisco R. Escudero
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
COMPRA RECEPCIÓN Y
ALMACENAMIENTO
DE ALIMENTOS EN HOTELES Y
RESTAURANTES
=
= = = = = = = = =
Libro COMPRA RECEPCIÓN ALMACENAMIENTO ALIMENTOS HOTELES RESTAURANTES
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro COMPRA RECEPCIÓN ALMACENAMIENTO ALIMENTOS HOTELES RESTAURANTES