martes, 12 de diciembre de 2023

TEORIA DE COSTOS DE ALIMENTOS

 

TEORÍA DE COSTOS DE ALIMENTOS

1 Libro Autor Carlos Duron García

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 2020

 

LIBRO POR ENCARGO

AQUÍ ENCONTRARÁN TEMAS COMO:

CONCEPTOS BÁSICOS

CONTROLES INTERNOS

FIJACIÓN DE PRECIOS

RENTABILIDAD

Y mucho más…

Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de venta y en general los gastos de operación que cotidianamente se generen

Todo aquel empresario que se desenvuelva en el giro restaurantero necesita buscar una máxima rentabilidad, ofreciendo platillos al gusto del consumidor y los servicios adecuados al cliente, para garantizar su continuidad e incrementar sus ganancias

Asimismo, debe efectuar registros contables, elaborar estados financieros favorables, mantener la función de costos de alimentos y bebidas al día, y obtener información confiable que provea datos necesarios para determinar el nivel de precios de los platillos a ofertar a la clientela y que incluya un porcentaje de utilidad deseada

El conocimiento y manejo adecuado de un restaurante como empresa requiere del dominio integral de todos sus componentes, es decir, del área de mercadotecnia, de las finanzas, del factor humano y de todas las actividades de producción. En esta última, la información que proporciona el área de producción de un restaurante, respecto a los costos, juega un papel fundamental en la gobernanza corporativa de la empresa

En esta obra: TEORÍA DE COSTOS DE ALIMENTOS; el lector podrá encontrar toda la información necesaria, de una forma detallada para lograr el éxito en los costos de alimentos en la industria restaurantera

ÍNDICE:

= Análisis factorial del Banco de México

= Factores de costeo

= Controles de costos de alimentos

= Principios básicos de la administración japonesa de inventarios

= Formatos para el control de costos

= Costos ocultos

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

146 Páginas

Pasta delgada en color plastificado

Primera edición 2020

ISBN 9786071741004

Autor Carlos Duron García

Editor Trillas

 

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1 comentario:

  1. Libro TEORIA DE COSTOS DE ALIMENTOS

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