viernes, 8 de diciembre de 2023

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA VERDURAS ENSALADAS SALSAS

 

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA

VERDURAS ENSALADAS Y SALSAS

1 Libro Autor Roger Díaz de Cossío

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 2023

 

LIBRO POR ENCARGO

DE LA PRESTIGIOSA COLECCIÓN:

GASTRONOMÍA – COCINA MEXICANA

Las recetas para preparar papas, betabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budín de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos; las verduras cocinadas de distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, en un total de 124 recetas - pensadas para 6 personas - con las que podrá colmar su mesa de la más pintoresca, nutritiva, sana y deliciosa gama de nuestros platillos hechos con vegetales y demás…

ÍNDICE:

Recetas de Verduras

Recetas de Ensaladas

Recetas de Salsas

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

144 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1990

ISBN 9789682428760

Autor Roger Díaz de Cossío

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

= = = = = = = = = = = = = = =

1 comentario:

  1. Libro LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA VERDURAS ENSALADAS SALSAS 2

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA VERDURAS ENSALADAS SALSAS 2

    ResponderEliminar