viernes, 29 de diciembre de 2023

EXCELENCIA EN EL SERVICIO DE RESTAURANTE


 EXCELENCIA EN EL SERVICIO

DE RESTAURANTE

1 Libro Autor Jairo Mejía Cerezo

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 2015 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

LIBRO POR ENCARGO

Aquí te servirás encontrar temas como:

ATENCIÓN AL CLIENTE

LIMPIEZA Y ORDEN

CÓMO RESOLVER SITUACIONES DIFÍCILES

LO QUE NO SE DEBE HACER

Y mucho más…

Más que un oficio, ser mesero es un arte, expresa Jairo Mejía, pues para efectuarlo hay que tener todos los sentidos despiertos, así como interpretar los platillos preparados por el chef para poder recomendarlos al cliente. Asimismo, el dependiente de comedor debe saber cómo se pone una mesa y qué se necesita para dar un servicio de excelencia, de la misma manera que el garrotero (ayudante del mesero) necesita conocer sus funciones y responsabilidades

Este breve y sustancioso manual: EXCELENCIA EN EL SERVICIO DE RESTAURANTE; será de especial utilidad para aquellos meseros que comienzan a trabajar en esta actividad y también a los que ya laboran en ella, sin olvidar que un mejor servicio al cliente produce mayor satisfacción a quien la da

ÍNDICE:

=   Cocina

=   Comedor

=   Cómo montar una mesa

=   Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa

=   Cómo atender al cliente

=   Platillos preparados en la mesa

=   Postres

=   Desayunos

=   Limpieza al final del horario de servicio

=   Hay que mantener todo limpio y en orden

=   Cosas que no se deben hacer

=   Inconformidad del cliente

=   Qué hacer con un cliente difícil

=   Reservación de mesa

=   El pódium y las propinas

=   Las cuentas

=   Escalafón

=   Apariencia

=   Capitán y barman

=   Dependiente del bar

=   Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

64 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2015 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9786071722096

Autor Jairo Mejía Cerezo

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

EXCELENCIA EN EL SERVICIO

DE RESTAURANTE

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


1 comentario:

  1. Libro EXCELENCIA EN EL SERVICIO DE RESTAURANTE

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro EXCELENCIA EN EL SERVICIO DE RESTAURANTE

    ResponderEliminar