martes, 12 de diciembre de 2023

LA VIÑA LA VID Y EL VINO

 

LA VIÑA LA VID Y EL VINO

1 Libro Autor José Álvarez Áspero

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1991

 

LIBRO POR ENCARGO

El enófilo José Álvarez Asperó realiza un completo y documentado estudio sobre el cultivo de la vid y sus cuidados; la clasificación de las diversas variedades de uva, la obtención de mostos y la fermentación alcohólica; la elaboración, crianza y composición del vino

Por otra parte, el autor hace un ameno recorrido a través de la historia y la geografía de la vitivinicultura, desde sus orígenes hasta hoy día, además de examinar algunos de los principales aspectos del vino: su conservación, degustación, cata y otros

De la prestigiosa colección:

GASTRONOMÍA VINOS Y BEBIDAS

ÍNDICE:

=  La vid

=   El fruto

=   Vinificación

=   La composición del vino

=   El vino a través de la historia

=   Geografía del vino

=   La degustación

=   La cata y su calificación

=   Interpretación de las etiquetas del vino

=   Servicio y conservación del vino

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

354 Páginas

Pasta dura en color plastificado

Primera edición 1991

ISBN 9789682439155

Autor José Álvarez Áspero

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

LA VIÑA LA VID Y EL VINO 

= = = = = = = = = = = = = =

1 comentario:

  1. Libro LA VIÑA LA VID Y EL VINO

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro LA VIÑA LA VID Y EL VINO

    ResponderEliminar