jueves, 21 de diciembre de 2023

CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II

 

CONTROL DE COSTOS DE

ALIMENTOS Y BEBIDAS II

1 Libro Autor Alfredo Youshimatz Nava

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN Y SUCESIVAS REIMPRESIONES 2006

 

LIBRO POR ENCARGO

Tanto en la hotelería como en la restaurantería, el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad – costos - servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes, bares y otros establecimientos pertenecientes a esta área del turismo

El presente volumen: CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II; da continuidad a los contenidos tratados en Control de costos de alimentos y bebidas, y en él se exponen los temas siguientes:

=  Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas

=  Costos potenciales de alimentos Controles para la producción

=  Sistemas para la toma de inventarios

=  Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas

=  Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas

Y mucho más…

La obra: CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II; está diseñada como manual y libro de consulta para los profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y el sector de alimentos y bebidas, y que se interesan en la descripción y el análisis del control de costos de alimentos y bebidas

ÍNDICE:

=  Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas

=  Costos potenciales de alimentos

=  Controles para la producción

=  Sistemas para la toma de inventarios

=  Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas

=  Importancia de los sistemas computarizados

en los alimentos y bebidas

FICHA TÉCNICA

1 Libro

168 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2006

ISBN 9789682475023

Autor Alfredo Youshimatz Nava

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

CONTROL DE COSTOS DE

ALIMENTOS Y BEBIDAS II 

= = = = = = = = = = = = = = = = =

2 comentarios:

  1. RELACIÓN DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS ENLACES PARA SU CONSULTA

    CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
    https://librostrillas.blogspot.com/2023/12/control-costos-de-alimentos-y-bebidas.html

    CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
    https://librostrillas.blogspot.com/2023/12/control-de-costos-de-alimentos-y.html

    RELACIÓN DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS ENLACES PARA SU CONSULTA

    ResponderEliminar
  2. Libro CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II

    ResponderEliminar