lunes, 11 de diciembre de 2023

DECORACION EN LA MESA EN HIELO CARAMELO MANTEQUILLA

 DECORACIÓN EN LA MESA

TRABAJOS DECORACIÓN EN HIELO

TRABAJOS DECORACIÓN EN CARAMELO

TRABAJOS DECORACIÓN EN MANTEQUILLA

TRABAJOS DECORACIÓN EN CHOCOLATE

1 Libro Autora Ofelia Audry

Editorial Trillas

Primera edición 2023

 

LIBRO POR ENCARGO

DE LA PRESTIGIOSA COLECCIÓN GASTRONOMÍA

– COCINA INTERNACIONAL

La chef honoris causa Ofelia Audry devela los secretos del arte "Mukimono", de origen oriental, que consiste en el corte y la talla de frutas, verduras y otros ingredientes con fines decorativos

Este libro: DECORACIÓN EN LA MESA; TRABAJOS DECORACIÓN EN HIELO; TRABAJOS DECORACIÓN EN CARAMELO y TRABAJOS DECORACIÓN EN MANTEQUILLA; no sólo aporta los elementos para el desarrollo del tallado de estilo mexicano, sino también incluye útiles secuencias para hacer creaciones originales con hielo, caramelo, mantequilla y chocolate, las cuales darán a la presentación de sus comidas un toque de gala

Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la decoración de alimentos

Ofelia Audry es miembro de la Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología de la Ciudad de México. Ha impartido cursos en el Centro Culinario Ambrosía, en las universidades Anáhuac, Iberoamericana y del Claustro de Sor Juana, así como en embajadas, hoteles y restaurantes de muchas partes del mundo. Su nombre es ampliamente conocido gracias a su colaboración en programas de televisión, radio, periódicos y revistas especializadas, y ha recibido numerosos reconocimientos de instituciones destacadas en el campo de la gastronomía, como la Asociación de Chefs del Perú, la Sociedad Filantrópica Culinaria de Nueva York, el Club Vatel de México, A. c., el Club de Industriales de México y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados A. c. (Canirac)

Entre los eventos internacionales en los que ha participado destacan las Olimpiadas Culinarias de Berlín, el festival Culinaria 2000 (Cuba), el Dimensional lllustrator Awards Show Annual (Estados Unidos) y grandes certámenes gastronómicos de Europa y Sudamérica

De seguro que aquí en esta magnífica presentación aprenderá paso por paso, -acompañada con esplendidas fotografías, con precisión de cada una de ellas hasta llegar al trabajo terminado (con lujo de detalles)- a dar formas al hielo, al caramelo, a la mantequilla y al chocolate en tratándose de la decoración en la mesa que lucirá esplendida a la vista de los invitados

ÍNDICE:

= Utensilios

= Azúcar

= Chocolate

= Gelatina

= Jabones

= Hielo

= Mantequilla

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

96 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1997 y sucesivas herramientas

ISBN 9789682454936

Autor Ofelia Audry

Editorial Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

DECORACIÓN EN LA MESA

TRABAJOS DECORACIÓN EN HIELO

TRABAJOS DECORACIÓN EN CARAMELO

TRABAJOS DECORACIÓN EN MANTEQUILLA

TRABAJOS DECORACIÓN EN CHOCOLATE 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =


1 comentario:

  1. Libro DECORACIÓN EN LA MESA EN HIELO CARAMELO MANTEQUILLA

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro DECORACIÓN EN LA MESA EN HIELO CARAMELO MANTEQUILLA

    ResponderEliminar