viernes, 29 de diciembre de 2023

GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS

 

GUIA BASICA PARA LA

PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

CONSULTAS RÁPIDAS PARA AHORRAR TIEMPO

1 Libro Autor Sunset – Trillas

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1996 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

LIBRO POR ENCARGO

AQUÍ ENCONTRARÁS TEMAS COMO:

=  CÓMO ELEGIR Y COMPRAR INGREDIENTES, INSUMOS

=  CÓMO ELEGIR Y COMPRAR INSTRUMENTOS

=  CÓMO CONSERVAR CARNES

=  COMO CONSERVAR PESCADOS

=  COMO CONSERVAR QUESOS

=  COMO CONSERVAR PASTAS

=  COMO CONSERVAR VERDURAS

=  COMO CONSERVAR FRUTAS

=  COMO PROCESAR DIVERSOS INGREDIENTES

=  Y mucho más…

La serie Sunset ha diseñado un manual

de consulta rápida sobre aspectos fundamentales

de la buena cocina, el cual resulta útil tanto

para cocineros experimentados como para principiantes

Siempre es necesario contar con consejos

para la preparación de alimentos

DE LA EXCELENTE COLECCIÓN:

GASTRONOMÍA

COCINA MEXICANA

ÍNDICE:

= Fundamentos de la cocina

= Carnes y aves de corral

= Pescados y mariscos

= Huevos y quesos

= Pastas y gramíneas

= Frutas y verduras

= Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

120 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1996

ISBN 9789682452727

Autor Sunset – Trillas

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

GUIA BASICA PARA LA

PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

CONSULTAS RÁPIDAS PARA AHORRAR TIEMPO 

= = = = = = = = = = = = = = = =


1 comentario:

  1. Libro GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS

    ResponderEliminar