sábado, 9 de diciembre de 2023

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA CARNES AVES PESCADOS MARISCOS

 

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA

CARNES AVES PESCADOS Y MARISCOS

1 Libro Autor Roger Díaz de Cossío

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1990

 

LIBRO POR ENCARGO

Las carnes son por excelencia la base de muchos platillos, ya sean rojas, de aves pescados o mariscos. Sin embargo, no llegan a diez las presentaciones en que se suelen paladear y en no pocas ocasiones las comemos sin gusto, lo que suele resultar poco gratificante para las amas de casa, que tanto se esfuerzan en complacer a la familia. El tomo 3 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, se convertirá en libro de cabecera en la cocina

Porque las recetas que incluye están explicadas con suma claridad e ilustradas a todo color para evitar errores o dudas por parte de quien prepara la comida. El libro LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, ofrece más de 180 recetas de carnes en su inmensa variedad, con platillos que van desde carne a la tampiqueña, aguayón con hongos, Bistecs enrollados, salpicón, pastel, rollo y tortas de carne, hasta Bisteces con cervezas, cuete mechado, volcán, birria, mixiotes, cabrito, carnitas, pizza de jamón y salami, costillas, pollo en mandarina, mariscos preparados, en fin, una infinidad de formas para guisar la carne, que no producirán hastío jamás

ÍNDICE:

= Carnes

= Aves

= Pescados

= Mariscos

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

212 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1990

ISBN 9789682428777

Autor Roger Díaz de Cossío

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA

CARNES AVES PESCADOS Y MARISCOS 

= = = = = = = = = = = = = =


1 comentario:

  1. Libro LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA CARNES AVES PESCADOS MARISCOS 3

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA CARNES AVES PESCADOS MARISCOS 3

    ResponderEliminar