lunes, 18 de diciembre de 2023

MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA

 

MANUAL DE ADMINISTRACIÓN

Y GASTRONOMÍA

1 Libro Autor Esteban Sánchez Anaya

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 2011

 

LIBRO POR ENCARGO

AQUÍ ENCONTRARÁS TEMAS COMO:

PROCESOS PRODUCTIVOS

EQUIPO Y MOBILIARIO

EL PERSONAL DE COCINA

COMPRAS Y PROVEEDORES

Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él.

La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, pues ello le permite ganar la aceptación de la clientela y, al mismo tiempo, lo obliga a renovar constantemente sus ideas, presentar nuevos platillos y encontrar la forma de hacer el negocio más atractivo y rentable.

Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra: MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA; explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamentos de un hotel o restaurante

DE LA PRESTIGIOSA COLECCIÓN:

TRILLAS TURISMO

En la subcategoría de hospitalidad y turismo

ÍNDICE:

= Administración de la gastronomía

=  Administración de la cocina

=  Cocina y comedor

=  Capacitación y desarrollo del personal

=  Carnes

=  Vinos

=  Sistemas de control

=  Planeación de un restaurante

=  El equipo

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

172 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2011 y

Sucesivas reimpresiones

ISBN 9786071709899

Autor Esteban Sánchez Anaya

Editor Trillas

 

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Celular:

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Y GASTRONOMÍA

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1 comentario:

  1. Libro MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA

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