domingo, 10 de diciembre de 2023

COCINA MEXICANA DEL SIGLO XIX

 

COCINA  MEXICANA DEL SIGLO XIX

1 Libro Autor Jairo Mejía

EDITORIAL TRILLAS

Primera Edición 2002 Y Sucesivas Reimpresiones

 

LIBRO POR ENCARGO

¿Quién no ha extrañado nuestra deliciosa comida

al viajar por países lejanos? ¿Sabía usted que,

por su calidad, variedad y sabor, la cocina mexicana se

cuenta entre las cinco mejores del mundo?

Las otras cuatro son cocinas francesas, italiana, china y española

Y ese lugar tan destacado lo ocupa gracias a la tradición

culinaria prehispánica, que data de más de 500 años,

así como a las aportaciones europeas que vinieron

a enriquecerla aún más, al igual que la Nueva España

lo hizo con el viejo mundo aportando importantes

productos alimenticios

Este recetario de gastronomía mexicana del siglo XIX

se propone dar a conocer a las nuevas generaciones

de mexicanos los platillos que conforman nuestra mesa,

con el fin de que aprendan a elaborarlos y degustarlos

Los nombres de los guisos provenientes de todas

las regiones culturales de México, despiertan nuestra

imaginación y nos remontan a épocas pasadas

ÍNDICE:

=  Consomés y sopas

=  Pescados y mariscos

=  Aves

=  Carnes

=  Vísceras y embutidos

=  Verduras

=  Platillos tradicionales

=  Salsas

=  Platillos preparados con huevo

=  Repostería

=  Dulces y postres

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

192 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2002 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682466588

Autor Jairo Mejía

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

COCINA  MEXICANA DEL SIGLO XIX 

= = = = = = =

1 comentario:

  1. Libro COCINA MEXICANA DEL SIGLO XIX

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro COCINA MEXICANA DEL SIGLO XIX

    ResponderEliminar