domingo, 10 de diciembre de 2023

COCINA MEXICANA DULCES POSTRES BEBIDAS

 

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA

DULCES POSTRES Y BEBIDAS

Volumen 4

1 Libros Autor Roger Díaz de Cossío

EDITORIAL TRILLAS

 

PRIMERA EDICIÓN 1990

¿Cuantos dulces, postres y bebidas conocen o han probado?

¿Cuarenta?

¿Cincuenta?

El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamoranos, la capirotada michoacana y la cajeta quemada; mazapanes, palanquetas y muéganos, así como bebidas dulces, como café, chocolate en diferentes estilos, atoles, aguas frescas, rompope, tepache, ponche navideño....

Cada receta muestra, con explicaciones claras e ilustraciones a todo color, la forma de preparar toda clase de alimentos dulces que no se encuentran en establecimientos comerciales porque son, de alta cocina casera

ÍNDICE:

= Dulces

= Postres

= Bebidas

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

198 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1990

ISBN 9789682428784

Autor Roger Díaz de Cossío

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA

DULCES POSTRES Y BEBIDAS

Volumen 4

 

= = = = = = = = = = = =


1 comentario:

  1. Libro COCINA MEXICANA DULCES POSTRES BEBIDAS
    LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA
    DULCES POSTRES Y BEBIDAS
    Volumen 4

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro COCINA MEXICANA DULCES POSTRES BEBIDAS
    LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA
    DULCES POSTRES Y BEBIDAS
    Volumen 4

    ResponderEliminar