domingo, 10 de diciembre de 2023

RECETAS DE HORNO Y CAZUELA

 

DE HORNO Y CAZUELA

1 Libro Autor Christine Smith

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1991

 

LIBRO POR ENCARGO

De horno y cazuela ofrece una variante vegetariana

en el modo de guisar platillos a la cacerola,

con la combinación de diversos ingredientes, como granos,

pastas, frijoles, lentejas, frutos de cáscara leñosa y frutas

Estas recetas demuestran que la carne no es indispensable

para hacer comidas completas, satisfactorias y apetitosas

ÍNDICE:

= Introducción

= Ingredientes

= Legumbres

= Verduras u hortalizas

= Barras y asados

= Granos y pastas

= Frutos de cáscara leñosa y frutas

= Tablas de nutrición

= Índice analítico

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

98 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1991 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682440427

Autor Christine Smith

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

DE HORNO Y CAZUELA 

= = = = = = = = = = = = = =

1 comentario:

  1. Libro RECETAS DE HORNO Y CAZUELA

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro RECETAS DE HORNO Y CAZUELA

    ResponderEliminar