TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA
1 Libro Autor Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN
La
temática central de este libro TALLER DE LECHE;
se refiere al equipo que se utiliza en el
taller
de
leche para la preparación de los diferentes
productos
lácteos derivados
En
él se describen la construcción
y la planeación del taller, la ubicación
de
las diferentes secciones de procesamiento,
los
suministros principales y las operaciones
generales
de procesamiento del equipo
utilizado,
así como de los locales necesarios
El
taller de leche para la producción
diversificada
incluye las secciones
de:
recepción de leche cruda, higienización,
envasado
de la leche pasteurizada,
preparación
de la leche esterilizada,
elaboración
de quesos, elaboración
de
la mantequilla y de la crema
pasteurizada,
elaboración de yogurt y preparación
de
la leche concentrada y de la leche en polvo
Para
una descripción detallada de las operaciones
de
procesamiento, véase el manual
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
perteneciente
a esta serie
ADVERTENCIA:
Con el propósito de que el lector pueda
lograr la mayor comprensión de la materia
tratada en este texto, los autores
procedieron a presentar en las páginas pares
la información necesaria y en las páginas
impares las ilustraciones correspondientes
Por otra parte, procurando ceñirse al
contenido pedagógico de las obras, los
párrafos, siempre que ha sido posible,
han sido separados por un espacio que,
aun cuando sus dimensiones no siempre
son uniformes, facilitan al estudiante
la lectura y asimilación de los mismos
En el prólogo se anota por los editores:
El
presente texto pertenece a la serie
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA,
la
consta de los títulos que aparecen
en
la contraportada
Esta
serie se llevó a cabo la supervisión
del
Ir. Johan D. Berlijn, oficial técnico
de
la FAO, Ir. Pieter D. Rijk y Lic. C. Glass
Pastor
y técnica de las escuelas con finalidad
agropecuaria,
así como de la extensión
y
capacitación rurales
Al
tratar principalmente los aspectos básicos,
TALLER LECHE
los
manuales pueden servir de guía para cubrir
los
programas de diferentes escuelas,
de
acuerdo con las especialidades que
impartan
y con las condiciones
particulares
de cada región
Por
otra parte, los maestros pueden
complementar
esta información básica
con
la de otros libros y con sus experiencias
en
el campo de la docencia
Basado
en el trabajo de Dott. Profesor Gaetano
TALLER DE LECHE
ÁREA
INDUSTRIAS RURALES
F.A.O.
ÍNDICE:
Construcción
general del taller
Suministro
Sección
de recepción
Sección
de higienización
Sección
de envasado
Sección
de esterilización
Sección
de elaboración de quesos
Sección
de mantequilla y crema
Sección
de yogurt
Sección
de leche concentrada en polvo
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
122
Páginas
En
formato de 15 por 23 cm
Pasta
delgada en color plastificada
Tercera
edición
210
gramos
ISBN
9786071700209
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
TALLER DE LECHE
ÁREA INDUSTRIAS RURALES
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA
1 Libro Autor Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en
Culiacán,
Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045
(México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio en México
por varias
mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización
Anotando
el título de su interés, el código
postal
o el nombre de la
Ciudad
en donde llegaría su petición
Versión en
PDF no se maneja
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M.
en horario
del Pacífico
Puede comunicarse
en el WhatsApp:
6671-98-57-65
Mayor
información en:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
TALLER DE LECHE
ÁREA INDUSTRIAS RURALES
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA
1 Libro Autor Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN
Quedo a sus órdenes; gracias
TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES
ResponderEliminar“Somos, así, los libros que hemos leído. "O somos, de lo contrario, el vacío que la ausencia de libros ha abierto en nuestras vidas".
- Tomás Eloy Martínez
TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES
TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES