Y SUCESIVAS REEDICIONES
AQUÍ ENCONTRARÁS TEMAS COMO SON:
= ATENCIÓN NUTRICIA INTEGRAL DEL
PACIENTE
= MONITOREO DEL ESTADO NUTRICIONAL
DEL PACIENTE
= PRESCRIPCIÓN DIETÉTICA PARA
PATOLOGÍAS SELECTAS
= ESTABLECIMIENTO DEL PLAN
DIETOTERAPÉUTICO
= VALORACIÓN DEL EFECTO TERAPÉUTICO
DE LOS ALIMENTOS
Y
mucho más…
PARTE I
Generalidades
= Evaluación del estado de
nutrición
PARTE II
Cirugía
= Cirugía general
= Ileostomía y colostomía
= Patologías de la vesícula biliar
PARTE III
Medicina interna
= Enfermedad coronaria
= Hipertensión arterial
= Diabetes mellitus
= Insuficiencia renal crónica
= Cirrosis, encefalopatía y coma
hepáticos
= Neumonía y enfermedad pulmonar
obstructiva
crónica
= Neoplasias
= Obesidad
PARTE IV
Ginecología y
obstetricia
= Embarazo
= Hipertensión inducida por el embarazo
= Diabetes gestacional
= Mujer en periodo de lactancia
PARTE V
PEDIATRÍA
= Desnutrición calórico-proteínica
infantil
= Enteritis aguda (diarrea) y
deshidratación
PARTE VI
Servicio de alimentos
durante la
estancia hospitalaria
= Servicio de alimentación a
pacientes hospitalizados
= Dietas modificadas en el
contenido de nutrimentos
PARTE VII
Orientación
nutricional para el paciente
= Sistema de referencia y
recomendaciones
nutricionales
Y
Más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
252
páginas
En
formato de 15 por 23
Pasta
delgada en color plastificada
Segunda
edición 2016 y sucesivas reediciones
412
gramos
ISBN
9786071726650
Autor
Nohemí Alejandra Rivera Pinedo
Ana
Olivia Caballero Lambert
Eugenia
Morales Rivera
Editorial
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos a sus órdenes
NUTRICION PARA EL PACIENTE
HOSPITALIZADO GUÍA PARA
LOS PROFESIONALES DE
LA NUTRICION EN LA
1 Libro Autor Nohemí Alejandra Rivera Pinedo;
Ana Olivia Caballero Lambert y Eugenia Morales Rivera
Editorial Trillas
SEGUNDA EDICIÓN
= = = = = = = = = = = = = =
Quedo a sus órdenes; gracias
NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO GUIA PARA LOS PROFESIONALES DE LA NUTRICION EN LA CLINICA
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
CELULAR + 6671 – 985 - 765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO GUIA PARA LOS PROFESIONALES DE LA NUTRICION EN LA CLINICA