PREPARACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Carlos Ruíz De Lope y Antón
Editorial Trillas
PRIMERA EDICIÓN
Garantizar
la sanidad de los alimentos
es
condición indispensable para cualquier
establecimiento
donde se preparen, vendan
o sirvan
comidas y es derecho del consumidor
exigir
esa garantía en toda ocasión
PREPARACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS;
tiene la
intención de que este libro crear en las
personas
que participan directa o indirectamente
en la
preparación de platillos, estudiantes de
cocina,
chefs, amas de casa, así como
quienes
elaboran, manejan y distribuyan
alimentos,
tengan la conciencia de que la
manipulación
higiénica de éstos es fundamental
para
evitar la trasmisión de enfermedades
toxiinfecciones,
es decir, aquellas
contraídas
por comer alimentos contaminados
con microorganismos
patógenos
Por otra
parte, para las empresas restauranteras,
de todos
los niveles, esta obra
PREPARACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS;
resultará
muy valiosa como manual de capacitación,
ya que al
hacer suyos los fundamentos
de la
educación sanitaria en el manejo de
alimentos
y sobre todo adoptar el sistema
de
autocontrol basado en el análisis de
peligros
y control de puntos críticos (APCPC),
garantizará
una mejor calidad en sus servicios
Este
magnífico ejemplar sentará las bases
para trabajar
en ambientes sanitizados y
tratar de
que el personal entienda y promueva
ambientes
de calidad en el servicio indispensables
para esta
nueva actual realidad
PREPARACION HIGIENICA
DE LOS ALIMENTOS
Autor Carlos Ruíz De
Lope y Antón
INDICE:
Enfermedades
de transmisión alimentaria
Fundamentos
de la educación sanitaria
en
higiene de los alimentos
Requisitos
fundamentales de todo
establecimiento
dedicado a servir alimentos
Normas higiénicas
para el
manipulador
de alimentos
Contaminación
de los alimentos
Principales
toxiinfecciones alimentarias
El frío
como conservador de alimentos
Autocontrol
en empresas de comedores colectivos
Análisis
en peligros y control de
puntos
críticos (APCPC)
y más…
FICHA TECNICA:
1 Libro
192 páginas
En
formato de 18 por 24 cm
Pasta
delgada en color
Primera edición
454
gramos
ISBN
978-968-24-6776-9
Autor de
Lope y Antón, Carlos Ruíz
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR A B C
EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
PREPARACION HIGIENICA
DE LOS ALIMENTOS
1
Libro Autor Carlos Ruíz De Lope y Antón
Editorial
Trillas
PRIMERA
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1
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