miércoles, 1 de julio de 2020

PREPARACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS



PREPARACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Carlos Ruíz De Lope y Antón
Editorial Trillas
PRIMERA EDICIÓN




Garantizar la sanidad de los alimentos
es condición indispensable para cualquier
establecimiento donde se preparen, vendan
o sirvan comidas y es derecho del consumidor
exigir esa garantía en toda ocasión


PREPARACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS;
tiene la intención de que este libro crear en las
personas que participan directa o indirectamente
en la preparación de platillos, estudiantes de
cocina, chefs, amas de casa, así como
quienes elaboran, manejan y distribuyan
alimentos, tengan la conciencia de que la
manipulación higiénica de éstos es fundamental
para evitar la trasmisión de enfermedades
toxiinfecciones, es decir, aquellas
contraídas por comer alimentos contaminados
con microorganismos patógenos


Por otra parte, para las empresas restauranteras,
de todos los niveles, esta obra
PREPARACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS;
resultará muy valiosa como manual de capacitación,
ya que al hacer suyos los fundamentos
de la educación sanitaria en el manejo de
alimentos y sobre todo adoptar el sistema
de autocontrol basado en el análisis de
peligros y control de puntos críticos (APCPC),
garantizará una mejor calidad en sus servicios

Este magnífico ejemplar sentará las bases
para trabajar en ambientes sanitizados y
tratar de que el personal entienda y promueva
ambientes de calidad en el servicio indispensables
para esta nueva actual realidad





PREPARACION HIGIENICA

DE LOS ALIMENTOS

Autor Carlos Ruíz De Lope y Antón





INDICE:



Enfermedades de transmisión alimentaria


Fundamentos de la educación sanitaria
en higiene de los alimentos


Requisitos fundamentales de todo
establecimiento dedicado a servir alimentos


Normas higiénicas para el
manipulador de alimentos


Contaminación de los alimentos


Principales toxiinfecciones alimentarias


El frío como conservador de alimentos


Autocontrol en empresas de comedores colectivos


Análisis en peligros y control de
puntos críticos (APCPC)


y más…




FICHA TECNICA:


1 Libro
192 páginas
En formato de 18 por 24 cm
Pasta delgada en color
Primera edición
454 gramos
ISBN 978-968-24-6776-9
Autor de Lope y Antón, Carlos Ruíz
Editor Trillas




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

PREPARACION HIGIENICA
DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Carlos Ruíz De Lope y Antón
Editorial Trillas
PRIMERA EDICIÓN

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PREPARACION HIGIENICA
DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Carlos Ruíz De Lope y Antón
Editorial Trillas
PRIMERA EDICIÓN






Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro PREPARACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
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    Libro PREPARACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS

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