domingo, 26 de julio de 2020

ALIMENTACION LAS TRES DIMENSIONES DE LA



LAS TRES DIMENSIONES
DE LA ALIMENTACION
1 Libro Autor Gabriela Gómez Álvarez
Editor Trillas
SEGUNDA EDICIÓN




Esta obra pone: LAS TRES DIMENSIONES DE LA
ALIMENTACIÓN; énfasis no sólo en la adecuada
nutrición, sino también en el estado mental
que obliga a todos a comer mal
o a comer en demasía


La premisa de la autora Gabriela Gómez Álvarez
parte de que la
comida no puede proporcionar
satisfacción duradera


No hay ningún alimento que sea,
en sí mismo, fuente de felicidad
por sí


Y algunos estímulos externos como la ansiedad,
la depresión o el estrés contribuyen
notablemente a que las personas adquieran
hábitos alimenticios perjudiciales


Gabriela Gómez Álvarez, nutrióloga con
una extensa experiencia como docente
e investigadora sobre nutrición y salud
en la UAM, la UNAM y la UIA, explica un
sistema de alimentos equivalentes, que
muestra al lector cómo alimentarse
adecuadamente en todas las etapas de la vida


Para sentirse bien y disfrutar la comida
-opina la autora- no basta con elegir los
alimentos y las porciones adecuadas


Es necesario educar a la mente para que
controle al cuerpo. y esta es la aportación
fundamental del presente libro


Mediante una acertada combinación de
prácticas alimenticias y rutinas de meditación
muy sencillas y fáciles de llevar a cabo,
no necesitará ninguna dieta para estar
en forma y saludable del cuerpo y de la mente


Conceptos como "la atención plena" y los diversos
métodos de meditación que se encuentran
aquí, enseñan no sólo a comer bien sino,
sobre todo, a vivir de manera plena y feliz





LAS TRES DIMENSIONES


DE LA ALIMENTACION


GOMEZ ALVAREZ, GABRIELA





ÍNDICE:



Tres preguntas básicas


Alimentos y estrés


Mejor que el chocolate: alimentación de la mujer


¿Qué es la atención plena?


La búsqueda de la felicidad


¿Por qué meditar?


¿Cuál es tu peso saludable?


Y más…



FICHA TÉCNICA:


1 Libro
125 Páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
249 gramos
Segunda edición
ISBN 9786071712936
Autor Gabriela Gómez Álvarez
Editor Trillas




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

LAS TRES DIMENSIONES
DE LA ALIMENTACION
1 Libro Autor Gabriela Gómez Álvarez
Editor Trillas
SEGUNDA EDICIÓN

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono celular -6671 – 985 - 765
Culiacán, Sinaloa, México


Tenemos entrega a domicilio en México por varias
mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos


Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización, anotando el título
de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde debe
llegar su amable petición


REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en
horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65







Mayor información en:





Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Entre Bahía de Agiabampo
y Bahía de San Ignacio
Código Postal 80170






LAS TRES DIMENSIONES
DE LA ALIMENTACION
1 Libro Autor Gabriela Gómez Álvarez
Editor Trillas
SEGUNDA EDICIÓN





Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. LAS TRES DIMENSIONES DE LA ALIMENTACION

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    LAS TRES DIMENSIONES DE LA ALIMENTACION

    ResponderEliminar