lunes, 18 de febrero de 2013

NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS Libro Trillas



NUEVAS TENDENCIAS EN
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

TÓPICOS SELECTOS

1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre
Editorial Trillas


Más  que  la  conservación,  transformación

y  búsqueda  de  beneficios  nutricionales
de  los  alimentos,  la  prioridad  actual  de
la  tecnología  enfocada  a  los  mismos
enfrenta  nuevos  desafíos,  tales  como  la
escasez,  la  inadecuada  distribución,  la
contaminación  del  medio  ambiente,  el
incremento  de  enfermedades  crónico degenerativas
y  el  cambio  climático,  entre  otros


Ante  este  panorama,  el  científico  de
los  alimentos  dedica  sus  esfuerzos  de
investigación  al  aprovechamiento  de  los
subproductos  derivados  del  procesamiento
de  los  alimentos,  como  cereales  y  leguminosas,
a  fin  de  encontrar  formas  sustentables  para
su  conservación,  y  tecnologías  amigables  para
su  procesamiento

Esta  obra  analiza  algunas
de  las  nuevas  tendencias  que  se  desarrollan
en  la  ciencia  y  tecnología  de  los  alimentos

Los  autores de este libro: NUEVAS TENDENCIAS
EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
TÓPICOS SELECTOS; abordan  la  búsqueda,
distribución  y  estudio  de  componentes  de
 los  alimentos  que  pueden  ser  utilizados  para
controlar  la  contaminación  microbiana
y  el  deterioro  oxidativo

Asimismo,  estudian  el  aprovechamiento  de
subproductos  de  organismos  marinos  de  alto
valor  comercial,  métodos  para  su  conservación,
el  manejo  de  la  calidad  en  este  campo,
la  inocuidad  alimentaria  y  otros  interesantes  temas

El  texto: NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA
Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS;
se  dirige  tanto  a  estudiantes  de  licenciatura
como  a  quienes  llevan  a  cabo  estudios  de
posgrado  en  áreas  relacionadas  con  los  alimentos

CONTENIDO:

PARTE  1

COMPUESTOS  CON  ACTIVIDAD  BIOLÓGICA:

Las  plantas  medicinales:  una  gran  reserva
 de  productos  naturales  con  actividad  anti fúngica

Compuestos  naturales  como  aditivos
antimicrobianos  y  antioxidantes  en  alimentos

PARTE  2

MARINOS:

El  agua  de  cola:  un  subproducto
con  un  amplio  potencial  de  aprovechamiento

Envasado  de  productos  pesqueros

Manipulación  y  calidad  de
los  productos  de  la  pesca


PARTE  3

CEREALES  Y  LEGUMINOSAS:

Cereales  y  leguminosas  como  fuente  de  aceites

PARTE 4

INOCUIDAD  ALIMENTARIA:

Aplicación  de  neem  en  la  conservación  de  alimentos  y  salud  pública



NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA
Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
TÓPICOS SELECTOS

1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre

Editorial Trillas


FICHA TÉCNICA:


1 Libro
426 páginas
En formato de 18 por 24 cms.
Pasta delgada en color, cosida
Primera edición
ISBN 9786071711120
Autor Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre
Ediciones Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraNUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre. Editorial: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México.

O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre. Editorial: Trillas

NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor: Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre. Editorial: Trillas

Quedo a sus órdenes; gracias

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