miércoles, 20 de febrero de 2013

EL HUEVO MITOS REALIDADES Y BENEFICIOS Nutrición Gastronomía Libro Trillas


EL HUEVO: MITOS, REALIDADES Y BENEFICIOS
1 Libro. Autor: Torre Marina, María Covadonga. Fonseca Pereda, Mónica. Quintana López, José Antonio. Editorial: Trillas



Uno  de  los  objetivos  de  este  libro  es  la  revalorización  del  huevo,  alimento  que  ocupa  un  lugar  importante  dentro  de  la  dieta  del  mexicano,  ya  que  nuestro  país  ocupa  el  primer  lugar  como  consumidor  y  el  50  como  productor


OTROS  OBJETIVOS  SON:

Acercar  al  público  lector  al  conocimiento  integral  del  huevo,  de  una  manera  sencilla,  amena  y  didáctica

Desmitificar  algunas  creencias  equivocadas  acerca  del  consumo  del  huevo  y  su  efecto  en  el  colesterol  sanguíneo

Fundamentar  con  base  en  la  ciencia,  la  preparación  de  muchos  de  los  platillos  que  se  elaboran  utilizando  el  huevo  como  ingrediente

Difundir  las  recetas  tradicionales  de  este  versátil  alimento  e  ingrediente

Destacar  el  papel  de  la  industria  del  huevo  y  de  los  ovoproductos  en  nuestro  país,  dentro  de  los  servicios  de  alimentación,  tanto  doméstico  como  institucional

Dar  a  conocer  nuevas  aplicaciones  del  huevo  en  el  ámbito  médico  y  farmacéutico


CONTENIDO:

Antecedentes  históricos

Producción,  comercialización  y  consumo  de  huevo  en  México

La  gallina  ponedora: vida  productiva,  alimentación  y  alojamiento

Huevo: formación,  descripción    y  composición

Aporte  nutritivo  y  beneficios  para  la  salud

Calidad,  manejo  higiénico  y  conservación

Propiedades,  experiencias  y  aplicaciones  culinarias

Ovoproductos  y  huevos  diferenciados

Gastronomía  y  recetario



EL HUEVO: MITOS, REALIDADES Y BENEFICIOS
1 Libro. Autor: Torre Marina, María Covadonga. Fonseca Pereda, Mónica. Quintana López, José Antonio. Editorial: Trillas



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
144 páginas
En formato de 15 por 23 cms.
Pasta delgada en color
ISBN: 9786071710147
Primera edición
ISBN 9786071710147
Autor Torre Marina, María Covadonga. Fonseca Pereda, Mónica. Quintana López, José Antonio
Editor Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraEL HUEVO: MITOS, REALIDADES Y BENEFICIOS
1 Libro. Autor: Torre Marina, María Covadonga. Fonseca Pereda, Mónica. Quintana López, José Antonio. Editorial: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada en nuestro país México

O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

EL HUEVO: MITOS, REALIDADES Y BENEFICIOS
1 Libro. Autor: Torre Marina, María Covadonga. Fonseca Pereda, Mónica. Quintana López, José Antonio. Editorial: Trillas

EL HUEVO: MITOS, REALIDADES Y BENEFICIOS
1 Libro. Autor: Torre Marina, María Covadonga. Fonseca Pereda, Mónica. Quintana López, José Antonio. Editorial: Trillas

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. 1 Libro EL HUEVO MITOS REALIDADES Y BENEFICIOS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país

    1 Libro EL HUEVO MITOS REALIDADES Y BENEFICIOS

    ResponderEliminar