lunes, 25 de febrero de 2013

ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS Libro Trillas


ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor: Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas


Una  dieta  adecuada,  a  base  de  vegetales  y  frutas  frescas,  produce  grandes  beneficios  para  la  salud  y  previene  problemas  de  obesidad  y  enfermedades  degenerativas,  como  la  diabetes,  que  revisten  un  alto  costo  para  las  instituciones  públicas  del  sector  salud


El  propósito  de  este  libro: ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS  es  promover  el  consumo  de  frutas  y  hortalizas frescas,  que  son  ricas  en  vitaminas  y  minerales,  además  de  poseer  Fito nutrientes,  con  propiedades  antioxidantes

Una  opción  para  consumir  estos  alimentos  es  su  presentación  en  forma  de  vegetales  frescos  cortados  (VFC),  La  industria  de  VFC  está  creciendo  a  un  ritmo  acelerado  y  en  diferente  magnitud,  en  los  distintos  mercados  internacionales,  mientras  que  en  nuestro  país,  productor  de  gran  variedad  de  especies  frutícolas  y  hortícolas,  apenas  empieza  a  desarrollarse


CONTENIDO:

Capitulo 1
Pérdida  de  calidad  y  su  control  en  productos

Capítulo 2
Cambios  microbiológicos, fisicoquímicos  y  sensoriales
 de  la  fruta  fresca  cortada,  de  origen  templado

Capítulo 3
Calidad  sensorial  y  nutricional  de  vegetales  de  hojas  frescos  cortados

Capítulo 4
Pimientos  frescos  cortados

Capítulo  5
Aspectos  nutricionales  y  saludables  de  vegetales  frescos  cortados

Capítulo 6
Cambios  microbiológicos  y  sensoriales  de  frutos  frescos  cortados,
 de  origen  tropical:  piña,  papaya  y  mango

Capítulo 7
Compuestos  bioactivos  de  frutos  templados  y  sus  beneficios  en  la  salud




ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES
DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro Autor Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor Trillas



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
419 páginas
En formato de 18 por 24 cm
Pasta delgada en color
Primera edición
ISBN 9786071704146
Autor Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.
Editor Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor: Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro país México. O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
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Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor: Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas

ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor: Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. 1 Libro ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país

    1 Libro ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS

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