ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor:
Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas
Una dieta adecuada, a base de vegetales y frutas frescas, produce grandes beneficios para la salud y previene problemas de obesidad y enfermedades degenerativas, como la diabetes, que revisten un alto costo para las instituciones públicas del sector salud
El propósito
de este libro: ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS es promover el
consumo de frutas
y hortalizas frescas, que
son ricas en
vitaminas y minerales,
además de poseer
Fito nutrientes, con propiedades
antioxidantes
Una opción
para consumir estos
alimentos es su presentación en
forma de vegetales
frescos cortados (VFC),
La industria de
VFC está creciendo
a un ritmo
acelerado y en
diferente magnitud, en
los distintos mercados
internacionales, mientras que
en nuestro país,
productor de gran
variedad de especies
frutícolas y hortícolas,
apenas empieza a
desarrollarse
CONTENIDO:
Capitulo 1
Pérdida de
calidad y su
control en productos
Capítulo 2
Cambios microbiológicos, fisicoquímicos y
sensoriales
de la
fruta fresca cortada,
de origen templado
Capítulo 3
Calidad sensorial
y nutricional de
vegetales de hojas
frescos cortados
Capítulo 4
Pimientos frescos
cortados
Capítulo 5
Aspectos nutricionales
y saludables de
vegetales frescos cortados
Capítulo 6
Cambios microbiológicos y
sensoriales de frutos
frescos cortados,
de
origen tropical: piña,
papaya y mango
Capítulo 7
Compuestos
bioactivos de frutos
templados y sus
beneficios en la
salud
ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES
DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro Autor Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor Trillas
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
419 páginas
En formato de 18 por
24 cm
Pasta delgada en
color
Primera edición
ISBN 9786071704146
Autor Centro de
Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.
Editor Trillas
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor:
Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro país México. O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono
celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México
ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor:
Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas
ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor:
Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas
Quedo
a sus órdenes; gracias
1 Libro ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
1 Libro ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS