PROCESAMIENTO
TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro Autor Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal, María Luisa
Editor Trillas
Editor Trillas
Esta obra: PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS
Y HORTALIZAS; expone la temática básica del
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas,
considerando desde las características que debe
reunir la materia prima utilizada en la elaboración
de productos, hasta las operaciones preliminares
de preparación o de acondicionamiento para
el proceso; además se toma en cuenta la
formulación del producto, así como su envasado
y tratamiento térmico, y se repara en
aspectos como el envase, la determinación
del proceso térmico y el equipo
necesario para llevarlo a cabo
Las autoras
proporcionan la información
concerniente al procesamiento térmico
de frutas y hortalizas, con el propósito de
que se comprendan cabalmente las bases
y principios que lo rigen y se propicie la
utilización de materiales, con miras a la
obtención de productos de óptima calidad
concerniente al procesamiento térmico
de frutas y hortalizas, con el propósito de
que se comprendan cabalmente las bases
y principios que lo rigen y se propicie la
utilización de materiales, con miras a la
obtención de productos de óptima calidad
CONTENIDO:
Panorama de
la industria hortofrutícola
Origen de
la tecnología para
la conservación
prolongada de alimentos
mediante la aplicación de calor
dentro y fuera del envase
prolongada de alimentos
mediante la aplicación de calor
dentro y fuera del envase
Materia prima
y otros ingredientes
Operaciones preliminares
Jarabes y
salmueras
Operaciones de
envasado
Procesamiento térmico
Procesamiento térmico
PROCESAMIENTO TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro Autor Bosquez Molina, Elsa
Colina Irezabal, María Luisa
Editor Trillas
Colina Irezabal, María Luisa
Editor Trillas
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
239 páginas
En formato de 15 por
23 cm
Tapa delgada en color
Segunda Edición
Pasta delgada en
color
ISBN 9786071710796
Editorial Trillas
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra PROCESAMIENTO
TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro. Autor: Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal,
María Luisa. Editor Trillas
puede comunicarse al Teléfono
800-832-7697
(gratuito foráneo)
O; al Teléfono 6677-146961 (nacional)
Teléfono celular 6671-985765
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro. Autor: Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal,
María Luisa. Editor Trillas
puede comunicarse al Teléfono
800-832-7697
(gratuito foráneo)
O; al Teléfono 6677-146961 (nacional)
Teléfono celular 6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País México
dentro y fuera de nuestro País México
PROCESAMIENTO TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro Autor Bosquez Molina, Elsa Colina Irezabal, María Luis
Editor Trillas
Editor Trillas
PROCESAMIENTO
TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro Autor Bosquez Molina, Elsa Colina Irezabal, María Luisa
Editor Trillas
Editor Trillas
Quedo
a sus órdenes; gracias
PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671 – 985 - 765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS