martes, 26 de febrero de 2013

PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS Libro Trillas


PROCESAMIENTO TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro Autor Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal, María Luisa

Editor Trillas


Esta  obra: PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS
Y HORTALIZAS; expone  la  temática  básica  del
 Procesamiento  térmico  de  frutas  y  hortalizas,
 considerando  desde  las  características  que  debe
 reunir  la  materia  prima  utilizada  en  la  elaboración
 de  productos,  hasta  las  operaciones  preliminares
 de  preparación  o  de  acondicionamiento  para
 el  proceso;  además  se  toma  en  cuenta  la
 formulación  del  producto,  así  como  su  envasado
 y  tratamiento  térmico,  y  se  repara  en
 aspectos  como  el  envase,  la  determinación
del  proceso  térmico  y  el  equipo
necesario  para  llevarlo  a  cabo

Las  autoras  proporcionan  la  información
concerniente  al  procesamiento  térmico
de  frutas  y  hortalizas,  con  el  propósito  de
que  se  comprendan  cabalmente  las  bases
y  principios  que  lo  rigen  y  se  propicie  la
utilización  de  materiales,  con  miras  a  la
obtención  de  productos  de  óptima  calidad

CONTENIDO:

Panorama  de  la  industria  hortofrutícola

Origen  de  la  tecnología  para  la  conservación
 prolongada  de  alimentos 
mediante  la  aplicación  de  calor
 dentro  y  fuera  del  envase

Materia  prima  y  otros  ingredientes

Operaciones  preliminares

Jarabes  y  salmueras

Operaciones  de  envasado

Procesamiento  térmico

Procesamiento  térmico




PROCESAMIENTO TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS

1 Libro Autor Bosquez Molina, Elsa
Colina Irezabal, María Luisa
Editor Trillas



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
239 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Tapa delgada en color
Segunda Edición
Pasta delgada en color
ISBN 9786071710796
Editorial Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra PROCESAMIENTO TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS
1 Libro. Autor: Bosquez Molina, Elsa. Colina Irezabal,
María Luisa. Editor Trillas
puede comunicarse al Teléfono
 800-832-7697
(gratuito foráneo)
O; al Teléfono 6677-146961 (nacional)
Teléfono celular 6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País México


PROCESAMIENTO TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS

1 Libro Autor Bosquez Molina, Elsa Colina Irezabal, María Luis
 Editor Trillas

PROCESAMIENTO TÉRMICO
DE FRUTAS Y HORTALIZAS

1 Libro Autor Bosquez Molina, Elsa Colina Irezabal, María Luisa
Editor Trillas


Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671 – 985 - 765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    ResponderEliminar