NUEVAS TENDENCIAS EN
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor:
Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez,
Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre
Editorial Trillas
Editorial Trillas
Más que la conservación, transformación
y búsqueda de beneficios nutricionales
de los alimentos, la prioridad actual de
la tecnología enfocada a los mismos
enfrenta nuevos desafíos, tales como la
escasez, la inadecuada distribución, la
contaminación del medio ambiente, el
incremento de enfermedades crónico degenerativas
y el cambio climático, entre otros
Ante este
panorama, el científico
de
los alimentos dedica sus esfuerzos de
investigación al aprovechamiento de los
subproductos derivados del procesamiento
de los alimentos, como cereales y leguminosas,
a fin de encontrar formas sustentables para
su conservación, y tecnologías amigables para
su procesamiento
Esta obra analiza algunas
de las nuevas tendencias que se desarrollan
en la ciencia y tecnología de los alimentos
los alimentos dedica sus esfuerzos de
investigación al aprovechamiento de los
subproductos derivados del procesamiento
de los alimentos, como cereales y leguminosas,
a fin de encontrar formas sustentables para
su conservación, y tecnologías amigables para
su procesamiento
Esta obra analiza algunas
de las nuevas tendencias que se desarrollan
en la ciencia y tecnología de los alimentos
Los autores de este libro: NUEVAS TENDENCIAS
EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
TÓPICOS SELECTOS; abordan la búsqueda,
distribución y estudio de componentes de
los alimentos que pueden ser utilizados para
controlar la contaminación microbiana
y el deterioro oxidativo
EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
TÓPICOS SELECTOS; abordan la búsqueda,
distribución y estudio de componentes de
los alimentos que pueden ser utilizados para
controlar la contaminación microbiana
y el deterioro oxidativo
Asimismo, estudian
el aprovechamiento de
subproductos de organismos marinos de alto
valor comercial, métodos para su conservación,
el manejo de la calidad en este campo,
la inocuidad alimentaria y otros interesantes temas
subproductos de organismos marinos de alto
valor comercial, métodos para su conservación,
el manejo de la calidad en este campo,
la inocuidad alimentaria y otros interesantes temas
El texto: NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA
Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS;
se dirige tanto a estudiantes de licenciatura
como a quienes llevan a cabo estudios de
posgrado en áreas relacionadas con los alimentos
Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS;
se dirige tanto a estudiantes de licenciatura
como a quienes llevan a cabo estudios de
posgrado en áreas relacionadas con los alimentos
CONTENIDO:
PARTE 1
COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA:
COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA:
Las plantas
medicinales: una gran
reserva
de productos naturales con actividad anti fúngica
de productos naturales con actividad anti fúngica
Compuestos naturales
como aditivos
antimicrobianos y antioxidantes en alimentos
antimicrobianos y antioxidantes en alimentos
PARTE 2
MARINOS:
MARINOS:
El agua
de cola: un
subproducto
con un amplio potencial de aprovechamiento
Envasado de productos pesqueros
Manipulación y calidad de
los productos de la pesca
con un amplio potencial de aprovechamiento
Envasado de productos pesqueros
Manipulación y calidad de
los productos de la pesca
PARTE 3
CEREALES Y LEGUMINOSAS:
CEREALES Y LEGUMINOSAS:
Cereales y
leguminosas como fuente
de aceites
PARTE 4
INOCUIDAD ALIMENTARIA:
INOCUIDAD ALIMENTARIA:
Aplicación de
neem en la
conservación de alimentos
y salud pública
NUEVAS TENDENCIAS EN CIENCIA
Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor:
Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez,
Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre
Editorial Trillas
Editorial Trillas
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
426 páginas
En formato de 18 por
24 cms.
Pasta delgada en
color, cosida
Primera edición
ISBN 9786071711120
Autor Universidad De
Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez, Rosario Maribel.
Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre
Ediciones Trillas
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “NUEVAS
TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor:
Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez,
Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre.
Editorial: Trillas”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México.
O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
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Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
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Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México
NUEVAS
TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor:
Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez,
Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre.
Editorial: Trillas
NUEVAS
TENDENCIAS EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. TÓPICOS SELECTOS
1 Libro. Autor:
Universidad De Sonora. González Aguilar, Gustavo Adolfo. Robles Sánchez,
Rosario Maribel. Plascencia Jatomea, Maribel. Cortez Rocha, Mario Onofre.
Editorial: Trillas
Quedo
a sus órdenes; gracias
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