EMPACADO DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan Carlos Guevara Arauza Editor Trillas
Primera edición
El
empacado de alimentos se realiza a través
de métodos que varían de acuerdo con
el tipo
de alimento, las técnicas específicas de los
materiales utilizados en
su empaque,
y el punto de venta de los productos
Técnicas,
materiales y métodos deben
seleccionarse cuidadosamente con el fin de alcanzar
tanto la calidad que demanda un producto para
el consumo humano, como su
comercialización efectiva
Este
libro: EMPACADO DE ALIMENTOS; dirigido
a los
industriales del sector alimentario y a los
estudiantes de ingeniería en
alimentos,
muestra los métodos más importantes
relacionados con el empacado en
atmósfera
modificada (EMAM) de carne, pollo, pescado,
frutas y hortalizas; pan,
productos cárnicos
procesados y productos misceláneos, como
quesos, leche en
polvo, café y otros
Además
de abordar todo lo referente al EMAM,
mercado, materiales, maquinaria, el autor
incluye un capítulo sobre diseño de este
tipo de empaques, que cumplan con el
objetivo
de mantener los alimentos aptos para su posterior
comercialización y
consumo, ya que de ello
dependen no sólo el aumento en las ganancias
de una
empresa alimentaria, sino también la
disminución en costos por concepto de
materias y procesos de producción
EMPACADO DE ALIMENTOS
GUEVARA ARAUZA, JUAN
CARLOS
ÍNDICE:
El
mercado de los productos empacados
en atmósfera modificada (EMAM)
Materiales
de empaque
Maquinaria
de empaque
Productos
hortofrutículas
Productos
de panificación
Productos
misceláneos
Pescados
Empacado
en atmósferas modificadas
de carne fresca y pollo
Productos
cárnicos procesados
Diseño
del empacado en atmósferas
modificadas de productos alimenticios
FICHA TÉCNICA:
1
libro
256
Páginas
En
formato de 15 por 23 cm
Pasta
delgada en color plastificada
419
gramos
Primera
edición
ISBN
9786071704108
Autor
Juan Carlos Guevara Arauza
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
EMPACADO DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan Carlos Guevara Arauza Editor
Trillas
Primera edición
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en
Culiacán,
Sinaloa, México
Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045
(México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio en México
por varias
mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para envíos internacionales favor de pedir su
cotización
Anotando el título de su interés, el código postal o
el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición
Versión en
PDF no se maneja
Tenemos
asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
En horario
del Pacífico
Puede comunicarse
en el WhatsApp:
6671-98-57-65
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
EMPACADO DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan Carlos Guevara Arauza Editor
Trillas
Primera edición
Quedo a sus órdenes; gracias
Libro EMPACADO DE ALIMENTOS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro EMPACADO DE ALIMENTOS