TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DE ORIGEN ANIMAL
DE ORIGEN ANIMAL
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante
Editor Trillas
Tercera edición
La
elaboración de productos lácteos y cárnicos
es objeto de estudio de asignaturas prácticas
o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial
e ingeniero zootecnista, así como en instituciones
de enseñanza media superior que cuentan con carreras
sobre ciencia y/o tecnología de alimentos
es objeto de estudio de asignaturas prácticas
o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial
e ingeniero zootecnista, así como en instituciones
de enseñanza media superior que cuentan con carreras
sobre ciencia y/o tecnología de alimentos
La
presente obra: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DE ORIGEN ANIMAL manual de prácticas; constituye
un material de apoyo para esas carreras y asignaturas
DE ORIGEN ANIMAL manual de prácticas; constituye
un material de apoyo para esas carreras y asignaturas
Consta
de 21 prácticas relacionadas específicamente
con la transformación de la leche y la carne,
las cuales se dividen en dos partes
con la transformación de la leche y la carne,
las cuales se dividen en dos partes
Cada
práctica se compone de introducción, objetivos
de la experiencia, materiales y equipo requeridos,
protocolo de fabricación y cuestionario
para que el alumno reafirme sus conocimientos
acerca de los aspectos relevantes del proceso
de elaboración de los productos lácteos y cárnicos
de la experiencia, materiales y equipo requeridos,
protocolo de fabricación y cuestionario
para que el alumno reafirme sus conocimientos
acerca de los aspectos relevantes del proceso
de elaboración de los productos lácteos y cárnicos
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DE ORIGEN ANIMAL
1 Libro Autor
Abraham Villegas de Gante Editor Trillas
Tercera
edición
ÍNDICE:
PARTE 1
Productos
lácteos
Prácticas:
Pruebas
básicas de calidad en leche cruda
Pruebas
de calidad en leche
Estandarización
de leche en grasa
Pasteurización
Cultivos
lácticos
Elaboración
de yogurt batido
Elaboración
de quesos frescos (molido y panela)
Elaboración
de queso tipo manchego mexicano
Elaboración
de queso Oaxaca
Descremado
de leche
Elaboración
de mantequilla, chongos zamoranos y cajeta
PARTE II
Productos
cárnicos
Prácticas
Pruebas
básicas de calidad en carne cruda
Principios
de curación (seca y húmeda)
Elaboración
de salazones
Elaboración
de embutidos secos (chorizos)
Elaboración
de jamón forjado genuino
Elaboración
de jamón forjado extendido
Elaboración
de pasteles de carne (queso de puerco)
Pastas
finas (pastel de pollo)
Elaboración
de embutidos escaldados (salchichas)
Elaboración
de paté
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
208
páginas
En
formato de 15 por 23 cm
Pasta
delgada en color plastificada
Tercera
edición
394
páginas
ISBN
9786071723055
Autor
Abraham Villegas de Gante
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DE ORIGEN ANIMAL
DE ORIGEN ANIMAL
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante
Editor Trillas
Tercera edición
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán,
Sinaloa, México Teléfono 6677-146961 Solo en México
Teléfono celular: (Culiacán, Sinaloa, México) o (México) 6671-985765
Sinaloa, México Teléfono 6677-146961 Solo en México
Teléfono celular: (Culiacán, Sinaloa, México) o (México) 6671-985765
Tenemos entrega a domicilio
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando
el título de su interés, el código postal o el
nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición
el título de su interés, el código postal o el
nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición
No; manejamos versión en PDF
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta
las 10:00 P.M., horario del Pacífico
las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente
Teléfono:
-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de
publicar Gracias
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
DE ORIGEN ANIMAL
DE ORIGEN ANIMAL
1 Libro Autor Abraham Villegas de Gante
Editor Trillas
Editor Trillas
Tercera edición
Quedo a sus órdenes; gracias
y el costo nunca lo vi..... pueden apoyarme??
ResponderEliminarTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
ResponderEliminarEstimado Josue Javel hernandez García: Agrdaezco su mensaje y le comento que el precio de lista es de $ 280.00 más envío, que depende del lugar en donde llegaría el material
Debido a la contingencia, estaremos atendiendo su amable petición estaremos listos a partir del 15 de mayo de este año
Y; para efectos de poder establecer un debido presupuesto y procedimiento en el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Quedo atento y seguro servidor, gracias
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Libro TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
CELULAR + 6671 – 985 - 765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL