HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
1 libro Esteban Esesarte Gómez
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2002; QUINTA REIMPRESIÓN
Y bebidas es tratada a fondo,
desde el punto de vista culinario
AQUÍ ENCONTRARÁS TEMAS
COMO:
CONTAMINACIÓN
INMUNIDAD
MICROBIOLOGÍA
VEHÍCULOS DE CONTAMINACIÓN
HIGIENE
CONGELACIÓN
FRIZADO
TIPOS DE ENFERMEDADES
REFRIGERACIÓN
EL HUEVO MANEJO
PREPARACIÓN
MANIPULACIÓN
EXHIBICIÓN
ENFERMEDADES
BACTERIAS COMUNES
Y mucho más…
¿EL AUTOR QUIÉN ES?
Epidemiólogo
de campo que
se enfrenta
constantemente al
fenómeno salud
enfermedad
en todas sus
formas, el doctor
Esteban
de Asesarte es
un incansable
promotor
de la salud;
estudioso profundo
del
manejo higiénico de
alimentos
y bebidas,
no solo desde
perspectiva
médico
- científica, sino proponiendo
soluciones al
grave problema de
salud
pública
que constituyen en
nuestro país
las
enfermedades trasmitidas por
medio
de
alimentos y bebidas
contaminadas
Su
objetivo es prevenir
a la población
en
general sobre este
mal, fomentando
la
cultura de la
higiene mediante la
capacitación
de quienes producen,
manejan
y
procesan alimentos y
bebidas, así
como
transformar los malos
hábitos
y
costumbres de quienes
los consumen,
para
contribuir a la
disminución de la
morbilidad
y la mortalidad
causadas
por
enfermedades digestivas
= = = =
ÍNDICE:
= Nociones elementales
de microbiología
= Contaminación e inmunidad
= Principales enfermedades en las
cuales
los alimentos son
el vehículo de trasmisión
= Higiene personal de los
manejadores de alimentos
= Agua y hielo
= Conservación de alimentos: refrigeración
y congelación
= Higiene de la carne
= Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves
= El huevo de gallina
= Higiene en pescados y mariscos
= Higiene en la leche de vaca y sus derivados
= Preparación de alimentos
= Exhibición, servicio y venta
de alimentos
= Almacenamiento de alimentos
= Ingeniería sanitaria en los
establecimientos
de comestibles y bebidas
= Equipo, lavado y almacenamiento
de utensilios
= El vendedor de alimentos en
la vía pública
= Accidentes en establecimientos de
comestibles y su prevención
= Fauna trasmisora
= Bebidas alcohólicas
= El turismo y las enfermedades
trasmitidas por alimentos
Y mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
308 páginas
En formato de 18 por 24 cm
Pasta delgada en color
Quinta edición
545 gramos
ISBN 9789682466564
Autor Esesarte Gómez, Esteban
Editor Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR A B C
EDICIONES
Si es de su agrado está espléndida obra:
HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
1 libro Esteban Esesarte Gómez
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2002; QUINTA REIMPRESION
Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono celular -6671 – 985 - 765
Culiacán, Sinaloa, México
Tenemos entrega a domicilio en México por varias
mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos
Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización, anotando el título de su
interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde debe
llegar su amable petición
REALIZAMOS
ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN;
FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 -
57-65
Mayor
información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
1 libro Esteban Esesarte Gómez
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2002; QUINTA
Quedo a sus órdenes;
gracias
Libro HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS