BUENAS PRACTICAS EN LA
PRODUCCION DE ALIMENTOS
1 Libro Autor CIAD CENTRO DE INVESTIGACION
EN ALIMENTACION Y DESARROLLO
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2007
La
presente obra: BUENAS PRACTICAS EN LA
PRODUCCION DE ALIMENTOS; es
un compendio
de
la experiencia acumulada por el Centro
de
Investigación en Alimentación y Desarrollo,
A.C.
(CIAD) durante veinticinco años
Se
ha puesto énfasis en simplificar la
terminología
y ejemplificarla en la mayor
medida
posible, a fin de que pueda ser
un
respaldo para productores, procesadores,
técnicos
y estudiantes de ingeniería alimentaria
De
esta manera, el CIAD Centro de Investigación
en
Alimentos y Desarrollo, se propone
consolidar
una cultura comprometida
con
la producción de alimentos que
minimicen
los riesgos a la salud pública
= = = = =
ÍNDICE:
Parte I
Productos
pecuarios
Producción
de carne de bovinos en confinamiento
Producción
de leche de caprinos
Rastros
para ganado bovino
Engorda
de ganado porcino en confinamiento
Sacrificio
de cerdos
Parte II
Productos
agrícolas
Producción
y manejo pos cosecha en la industria frutícola
Producción
y manejo pos cosecha de hortalizas
Parte III
Productos
acuícolas
Legislación
Producción
de camarón
Producción
de peces
Parte
IV
Procesamiento
de alimentos
Procesamiento
primario de productos acuícolas
Productos
lácteos
Frutos
y hortalizas cortados
Parte
V Misceláneo
Implementación
de HACCP en empresas
restauranteras
y de servicios
Y
más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
459
Páginas
Pasta
delgada en color plastificado
Primera
edición 2007 y reimpresiones
ISBN
9789682481758
Autor
CIAD CENTRO DE INVESTIGACION
EN
ALIMENTACION Y DESARROLLO
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
BUENAS PRACTICAS EN LA
PRODUCCION DE ALIMENTOS
1
Libro Autor CIAD CENTRO DE INVESTIGACION
EN
ALIMENTACION Y DESARROLLO
Editor
Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 2007
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías; puede
usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título de su
interés,
el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor
información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
BUENAS PRACTICAS EN LA
PRODUCCION DE ALIMENTOS
1
Libro Autor CIAD CENTRO DE INVESTIGACION
EN
ALIMENTACION Y DESARROLLO
Editor
Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2007
Quedo a sus órdenes; gracias
Libro BUENAS PRACTICAS EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro BUENAS PRACTICAS EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS