ELABORACION DE FRUTAS Y VERDURAS
1 Libro Autor F.A.O.
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2010 y SUCESIVAS REIMPRESIONES
Este
magnífico ejemplar abona extraordinariamente
al
que deseé orientación en el proceso
de
transformación de productos alimenticios
para
primero su conservación, después
almacenamiento
apropiado, de su
presentación
y manejos en cada uno de
los
procesos que lleven a darle un valor
agregado
a la producción de alimentos
Para
aquellos emprendedores que deseen
hacer
crecer sus economías y de su
oferta
y no quedarse en el sector primario,
he
aquí una gran oportunidad para
enriquecer
su destino como empresa
Proporcionándole
a usted y a los suyos una
mejor
condición de vida y más y
mejores
oportunidades de vida
La
industria rural juega un papel importante
en
la transformación de materias primas,
tanto
de origen animal como vegetal,
para
obtener mejores productos alimenticios
y
subproductos útiles a la humanidad
El
procesamiento tiene como objetivo la
mejor
conservación de las materias
primas,
así como una mayor diversificación
en
lo que se refiere a su presentación
Este
manual: ELABORACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS;
abarca
en forma sencilla, los aspectos
básicos
de la enseñanza práctica y técnica
de
la elaboración y conservación de diversos
productos
a partir de frutas y hortalizas,
así
como todo lo referente a materias
primas,
equipos, materiales y operaciones
de
procesamiento necesarios para tal efecto;
el
texto es útil en las escuelas agropecuarias,
así
como en la extensión y capacitación
rurales
y en la Infraestructura: planta física y equipo
= = = = = = = = =
ÍNDICE:
Infraestructura:
Planta
física y equipo
Materias
primas
Recepción
y almacenamiento
Proceso
Métodos
de conservación empleados en la elaboración
Enlatados
Jugos
y néctares
Productos
concentrados
Productos
congelados
Productos
deshidratados
Mermeladas
y confituras
Pastas
de fruta
Jaleas
Fruta
confitada
Productos
fermentados
Hortalizas
en escabeche
Fruta
conservada con bióxido de azufre
Salsas
Higiene,
sanidad y control de calidad
Y
más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
152
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2010 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9786071704122
Autor
FAO
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
ELABORACION DE FRUTAS Y VERDURAS
1
Libro Autor F.A.O.
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Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 2010 y SUCESIVAS REIMPRESIONES
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