EL MEDIO ORIENTE EN SU MESA
PLATILLOS REGIONALES
1 Libro Autor Emilio Jamil Chamut Chamut
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2004
En contraste con
la alimentación que se acostumbra en los países de América Latina, rica en
almidones, carne roja y grasas saturadas, la dieta del Medio oriente se
distingue por ser alta en fibras y baja en grasas de origen animal, esto la
hace ideal para las personas que, por sufrir algún padecimiento cardiovascular
o ser diabéticos, deben seguir un régimen alimenticio con estas
características, exceptuando los postres; y en general este tipo de cocina es
recomendable para quienes reconocen que una buena alimentación, junto con la
práctica de ejercicio y el control del estrés son factores fundamentales para
conservar la salud
La base de las
recetas que contiene este libro: EL MEDIO ORIENTE EN SU
MESA PLATILLOS REGIONALES; son granos, como el trigo leguminosas
(garbanza y lentejas), frutas secas, pescados, carnes de ave, carnero y res en
mejor cantidad, lácteos, vegetales frescos y grasas de origen vegetal
Son guisos
sabrosos y de fácil preparación que constituyen una aventura para las personas
que gustan de explorar la cocina internacional, pues al prepararlos evocarán
las regiones de arabia, Turquía, Líbano, Siria, Israel, Irak, entre otras
Como elementos
adicionales, los autores incluyen una sección de principios y consejos
prácticos para cocinar mejor, así como una serie de cuadros de valores
nutricionales y tablas de conversión de medidas de masa y volumen
Las bebidas, como
aguas frescas y distintas preparaciones de café, así como los postres, que
comprenden desde la amplia repostería árabe hasta los dulces y frutas en
conserva, sin dejar de mencionar las nieves y los helados, complementan este
recetario que le permitirá llevar el Medio Oriente a su mesa
DE SEGURO QUE SERÁ UN LIBRO DE CABECERA EN SU CONSULTA; PARA
IMPLEMENTAR OPCIONES NOVEDOSAS EN SU ARTE DE LA GASTRONOMÍA, SEA EN CASA O EN
EL RESTAURANTE
= = = = =
INDICE:
Recetas básicas
Encurtidos
Salsas y aderezos
Entradas
Arroz, caldos,
cremas, pastas y sopas
Ensaladas y
verduras
Platillos con
carne
Recetas con pollo
Pescados y mariscos
Huevos
Panes y
emparedados
Bebidas
Confitería y
repostería
Frutas en
conserva
Nieves y helados
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
175 Páginas
Pasta delgada en
color plastificada
Primera edición
2014 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9789682469084
Editor Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
EL MEDIO ORIENTE EN SU MESA
PLATILLOS REGIONALES
1
Libro Autor Emilio Jamil Chamut Chamut
Editor
Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 2004
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías; puede
usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título de su
interés,
el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor
información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
PLATILLOS REGIONALES
1
Libro Autor Emilio Jamil Chamut Chamut
Editor
Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2004
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario