Páginas

domingo, 1 de agosto de 2021

MEDIO ORIENTE EN SU MESA PLATILLOS REGIONALES

 

EL MEDIO ORIENTE EN SU MESA

PLATILLOS REGIONALES

1 Libro Autor Emilio Jamil Chamut Chamut

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2004

 

En contraste con la alimentación que se acostumbra en los países de América Latina, rica en almidones, carne roja y grasas saturadas, la dieta del Medio oriente se distingue por ser alta en fibras y baja en grasas de origen animal, esto la hace ideal para las personas que, por sufrir algún padecimiento cardiovascular o ser diabéticos, deben seguir un régimen alimenticio con estas características, exceptuando los postres; y en general este tipo de cocina es recomendable para quienes reconocen que una buena alimentación, junto con la práctica de ejercicio y el control del estrés son factores fundamentales para conservar la salud

La base de las recetas que contiene este libro: EL MEDIO ORIENTE EN SU MESA PLATILLOS REGIONALES; son granos, como el trigo leguminosas (garbanza y lentejas), frutas secas, pescados, carnes de ave, carnero y res en mejor cantidad, lácteos, vegetales frescos y grasas de origen vegetal

Son guisos sabrosos y de fácil preparación que constituyen una aventura para las personas que gustan de explorar la cocina internacional, pues al prepararlos evocarán las regiones de arabia, Turquía, Líbano, Siria, Israel, Irak, entre otras

Como elementos adicionales, los autores incluyen una sección de principios y consejos prácticos para cocinar mejor, así como una serie de cuadros de valores nutricionales y tablas de conversión de medidas de masa y volumen

Las bebidas, como aguas frescas y distintas preparaciones de café, así como los postres, que comprenden desde la amplia repostería árabe hasta los dulces y frutas en conserva, sin dejar de mencionar las nieves y los helados, complementan este recetario que le permitirá llevar el Medio Oriente a su mesa

DE SEGURO QUE SERÁ UN LIBRO DE CABECERA EN SU CONSULTA; PARA IMPLEMENTAR OPCIONES NOVEDOSAS EN SU ARTE DE LA GASTRONOMÍA, SEA EN CASA O EN EL RESTAURANTE

= = = = =

INDICE:

Recetas básicas

Encurtidos

Salsas y aderezos

Entradas

Arroz, caldos, cremas, pastas y sopas

Ensaladas y verduras

Platillos con carne

Recetas con pollo

Pescados y mariscos

Huevos

Panes y emparedados

Bebidas

Confitería y repostería

Frutas en conserva

Nieves y helados

 

FICHA TÉCNICA:

 

1 Libro

175 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2014 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682469084

Editor Trillas

 

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

EL MEDIO ORIENTE EN SU MESA

PLATILLOS REGIONALES

1 Libro Autor Emilio Jamil Chamut Chamut

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2004

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 EL MEDIO ORIENTE EN SU MESA

PLATILLOS REGIONALES

1 Libro Autor Emilio Jamil Chamut Chamut

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2004 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario