COMO HACER BIEN Y FACILMENTE
UNA GUIA PASO A PASO
1 Libro Autor Luis Lesur Esquivel Editor Trillas
SEGUNDA EDICIÓN
Dirigido
especialmente a las amas
de
casa, emprendedores,
que
buscan siempre los mejores productos
alimenticios
para la familia, este manual,
práctico
y accesible, muestra con fotografías
detalladas
los distintos métodos y técnicas
que
se utilizan en la conservación de alimentos
En
él, aprenderá los procesos de secado,
congelación,
salado, encurtido y
almibarado
de toda clase de vegetales
y
frutas, así como la forma correcta
de
esterilizar los diversos empaques:
latas
o frascos, según lo requiera
cada
alimento
Tales
conocimientos constituyen la
base
para proceder a la elaboración de
conservas,
mermeladas, jaleas, ates y frutas secas
Además
de representar un ahorro significativo
en
el gasto diario, el arte de conservar
los
alimentos resulta un placer cuando
se
realiza de modo casero
Domínelo
y comparta su riqueza culinaria
con
la familia y amigos, durante muchos meses
Piense
también que esta actividad puede
convertirse
en una fuente de ingresos
y
¿por qué no?, en el principio
de
una pequeña agroindustria
MANUAL DE CONSERVACION DE ALIMENTOS
COMO HACER BIEN Y FACILMENTE
UNA GUIA PASO A PASO
LESUR
ESQUIVEL, LUIS
ÍNDICE:
Esterilización
con agua hirviendo
Esterilizado
en olla de presión
Encurtidos
en vinagre
Conservas
en salmuera
Frutas
y verduras secas
Mermeladas,
jaleas yates
Congelación
Y
más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
96
páginas
En
formato de 21 por 27 cm
Pasta
delgada en color plastificado
374
gramos
Segunda
edición
ISBN
9786071707031
Autor
Luis Lesur Esquivel
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
MANUAL DE CONSERVACION DE ALIMENTOS
COMO HACER BIEN Y FACILMENTE
UNA GUIA PASO A PASO
1 Libro Autor Luis Lesur Esquivel Editor
Trillas
SEGUNDA EDICIÓN
Se puede
comunicar al Teléfono (667)
714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título
de
su interés, el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código Postal 80170
MANUAL DE CONSERVACION DE ALIMENTOS
COMO HACER BIEN Y FACILMENTE
UNA GUIA PASO A PASO
1 Libro Autor Luis Lesur Esquivel Editor
Trillas
SEGUNDA EDICIÓN
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario