Páginas

miércoles, 7 de octubre de 2020

MANUAL CONSERVACION DE ALIMENTOS

 


 MANUAL DE CONSERVACION DE ALIMENTOS

COMO HACER BIEN Y FACILMENTE

UNA GUIA PASO A PASO

1 Libro Autor Luis Lesur Esquivel Editor Trillas

SEGUNDA EDICIÓN

 

 

 

Dirigido especialmente a las amas

de casa, emprendedores,

que buscan siempre los mejores productos

alimenticios para la familia, este manual,

práctico y accesible, muestra con fotografías

detalladas los distintos métodos y técnicas

que se utilizan en la conservación de alimentos

 

En él, aprenderá los procesos de secado,

congelación, salado, encurtido y

almibarado de toda clase de vegetales

y frutas, así como la forma correcta

de esterilizar los diversos empaques:

latas o frascos, según lo requiera

cada alimento

 

Tales conocimientos constituyen la

base para proceder a la elaboración de

conservas, mermeladas, jaleas, ates y frutas secas

 

Además de representar un ahorro significativo

en el gasto diario, el arte de conservar

los alimentos resulta un placer cuando

se realiza de modo casero

 

Domínelo y comparta su riqueza culinaria

con la familia y amigos, durante muchos meses

 

Piense también que esta actividad puede

convertirse en una fuente de ingresos

y ¿por qué no?, en el principio

de una pequeña agroindustria

 

 

MANUAL DE CONSERVACION DE ALIMENTOS

 

COMO HACER BIEN Y FACILMENTE

 

UNA GUIA PASO A PASO

 

LESUR ESQUIVEL, LUIS

 

 

ÍNDICE:

 

 

Esterilización con agua hirviendo

 

Esterilizado en olla de presión

 

Encurtidos en vinagre

 

Conservas en salmuera

 

Frutas y verduras secas

 

Mermeladas, jaleas yates

 

Congelación

 

Y más… 

 

FICHA TÉCNICA:

 

1 Libro

96 páginas

En formato de 21 por 27 cm

Pasta delgada en color plastificado

374 gramos

Segunda edición

ISBN 9786071707031

Autor Luis Lesur Esquivel

Editor Trillas 

 

 

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

 

MANUAL DE CONSERVACION DE ALIMENTOS

COMO HACER BIEN Y FACILMENTE

UNA GUIA PASO A PASO

1 Libro Autor Luis Lesur Esquivel Editor Trillas

SEGUNDA EDICIÓN

 

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

 

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

 

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título

de su interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

 

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

 

Versión en PDF no se maneja

 

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65 

 

 

Mayor información en: 

 

alfonsomonarrez@gmail.com 

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

 

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170 

 

 

MANUAL DE CONSERVACION DE ALIMENTOS

COMO HACER BIEN Y FACILMENTE

UNA GUIA PASO A PASO

1 Libro Autor Luis Lesur Esquivel Editor Trillas

SEGUNDA EDICIÓN 

 


 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario