LA PASTELERIA UN ARTE EN EL ARTE
1 Libro Autor Alain Bour Juncker
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 1994
Y sucesivas reimpresiones
El
autor, experto pastelero francés, comparte con las amas de casa, los pasteleros
profesionales y los jóvenes que desean aprender el arte de la pastelería, los
conocimientos que durante más de treinta años ha adquirido en el desempeño de
su trabajo; asimismo, revela algunos secretos de este delicioso oficio
Para
Bour, lo más importante en un libro (LA PASTELERÍA UN
ARTE EN EL ARTE) de recetas es que éstas hayan sido probadas con éxito,
explique claramente cada uno de sus pasos y que, tanto los ingredientes como
los utensilios necesarios para desarrollarlas sean fáciles de conseguir
Por
ello, procuró que todas las recetas incluidas aquí cumplieran esos requisitos
Y
no sólo eso, también las complementó con abundantes fotografías, a color, para
orientar al lector sobre el proceso de preparación de los pasteles y mostrarle
los resultados finales
En la primera parte de este libro aparecen
tablas de pesos y medidas, diseñadas para simplificar el trabajo; en la segunda, todo lo referente a la preparación de
las bases que sirven para elaborar un pastel, con sus distintas combinaciones,
y, en la última, se encuentran las recetas de
los productos terminados
Cada
parte contiene un glosario de los términos propios de la repostería, así como
el número de proporciones en que puede dividirse un pastel
Alain
Bour muestra un mundo pleno de sabores, belleza y posibilidades para innovar en
la pastelería, al tiempo que invita al lector a entrar en la cocina y descubrir
cuán fácil resulta preparar un "te quiero" hecho pastel, para halagar
a familiares y amigos
= = = = = = =
ÍNDICE:
Cómo
usar este libro
Historia
Medidas
Congelación
Nutrición
Consejos
prácticos
Cremas
Mousses
Merengues
Batidos
Pastas
sin levadura
Pastas
con levadura
Azúcares
Panes
terminados
Pasteles
Carlotas
Pays
Tartas
Galleta
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
413
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 1994
ISBN
9789682445927
Autor
Alain Bour Juncker
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
LA PASTELERIA UN ARTE EN EL ARTE
1
Libro Autor Alain Bour Juncker
Editor
Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 1994
Y
sucesivas reimpresiones
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías; puede
usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título de su
interés,
el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor
información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
1
Libro Autor Alain Bour Juncker
Editor
Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 1994
Y sucesivas reimpresiones
Quedo a sus
órdenes; gracias
Libro LA PASTELERÍA UN ARTE EN EL ARTE
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro LA PASTELERÍA UN ARTE EN EL ARTE